Paté de jamón

Paté de jamón cremoso.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • Kilogramo Jamón de pavo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Galletas saladas saladas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua el Sazonador Líquido MAGGI® con el queso crema, el jamón de pavo y la sal con cebolla en polvo. Refrigerar por una hora.

Untar

  • 2.  Unta la mezcla en las galletas saladas y sirve.

Consejo nutritional

El pavo es buena fuente de proteínas.
Contiene hierro, que nuestro organismo lo absorbe muy bien.
Es de fácil digestión.
Aporte moderado de grasa.
Y la poca grasa que el pavo almacena se la puede quitar, porque la tiene debajo de la piel.
La carne de pavo no contiene azúcar, como otras carnes.

Tip para Paté de jamón

Si lo deseas, puedes dejar el queso crema a temperatura ambiente para que lo puedas licuar más fácilmente.

Consejo culinario

Decorar con perejil picado.