Pay de atún

Delicioso pay de atún al horno con pasta hojaldre.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en agua
  • 4 Cucharadas Mayonesa
  • 2 Piezas Chile chipotle picados
  • 300 Gramos Pasta hojaldre
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Extender

  • 1.  Pre-calentar el horno a 200°C
  • 2.  Sobre una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta de hojaldre con un rodillo hasta que quede de 1/2cm de grueso.

Forrar

  • 3.  Forra un molde para pay previamente engrasado y enharinado, pica la pasta con un tenedor y refrigera por 10 minutos

Mezclar

  • 4.  Mezcla el atún con el sazonador líquido y el resto de los ingredientes y vierte sobre la base del pay y hornea por 30 minutos, retira del horno y ofrece.

Consejo nutritional

Lo mejor del atún en lata es su alto contenido en proteínas. De una lata de atún podemos obtener unos 10-12 gramos de proteina, lo que viene a ser 25 gramos de proteinas por 100 de producto.

Tip para Pay de atún

Si lo deseas,puedes agregar jamón picado a tu pay.

Consejo culinario

Sí gustas puedes agregar una barra de queso crema 190 grs para que quede más rico y cremoso.