PIZZA PARRILLERA AL HORNO preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
100
min
Ingredientes
3 Cucharadas Aceite de oliva
1/2 Pieza Cebolla
picada
2 Cucharadas Ajo
picado
2 Piezas Jitomate
cortado en cubos y sin semilla
2 Tazas Puré de tomate
natural
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/4 Cucharadita Orégano seco
molido
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida
1 Taza Agua
10 Hojas Albahaca fresca
desinfectada
500 Gramos Masa para pizza
3 Cucharadas Jugo MAGGI®
3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas Ajo
picado
900 Gramos Arrachera
4 Piezas Hongo portobello
fileteado
2 Piezas Pimiento amarillo
cortado en bastones
10 Piezas Cebolla cambray
cortada en mitades
1 Paquete Chistorra
(500 g) cortada en rodajas y asada
1 Paquete Queso tipo manchego
rallado (400 g)
¡A cocinar!
Calienta
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade 2 cucharadas de ajo y cocina hasta que dore. Agrega el jitomate con el puré de tomate y cuece hasta que cambie de color; vierte el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el orégano, la pimienta, el agua y las hojas de albahaca; cocina hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Extiende la masa para pizza con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, colócala en una charola previamente engrasada y enharinada, pica con un tenedor y vierte la salsa cubriendo toda la superficie. Hornea a 180 °C por 25 minutos y reserva.
Mezcla
3. Para la arrachera, mezcla 3 cucharadas de Jugo MAGGI® con 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, 3 cucharadas de ajo picado y marina la arrachera por 15 minutos; calienta una sartén con grill y ásala por ambos lados, corta en tiras y reserva. En una sartén caliente, asa los portobellos con los pimientos y las cebollas cambray; sazona con Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® al gusto.
Hornea
4. Coloca la arrachera, la chistorra, los portobellos, los pimientos, la cebolla morada, las cebollas de cambray y el queso tipo manchego sobre la pizza y hornea a 180 °C por 20 minutos más o hasta que gratine. Ofrece.
Consejo nutritional
Los portobellos son una excelente fuente de cobre.
Consejo culinario
Para obtener una consistencia más crujiente en la pizza es recomendable dejar la masa lo más delgada posible.
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