Pay de chocolate ligero

Delicioso pay de chocolate con un toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 30 Piezas Galleta con chispas de chocolate molidas
  • 90 Gramos Mantequilla reducida en grasa, fundida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 1/2 Barras Chocolate con leche 380g
  • 1 Paquete Queso crema
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María 14g

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta;colócala sobre un molde para pay previamente forrado con papel aluminio y refrigera 15 minutos.

Mezclar

  • 2.  Aparte, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* Chocolate con Leche y funde a baño María hasta que se disuelva por completo.

Batir

  • 3.  Bate el Queso Crema hasta que esté cremoso; agrega la mezcla anterior sin dejar de batir y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vacía sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje por completo. Ofrece.

Consejo nutritional

La sustancias principales de las que se compone el chocolate son: teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, polifenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros

Tip para Tarta de chocolate ligera

Puedes decorar con fresas.

Consejo culinario

Puedes argregar trozos de algúna semilla de tu preferencia y cambiar el chocolate blanco por uno reducido en grasa.