¿Tienes una reunión con tu familia? Sorpréndelos cocinando un rico PASTEL de CHOCOLATE CARLOS V® hecho con CARNATION® CLAVEL® y CARLOS V®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones12
Total
72
min
Ingredientes
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
5 Huevos
1 Taza de Aceite de maíz
1/2 Taza de Azúcar
2 Tazas de Harina para hot cakes
10 Barras de Chocolate con leche CARLOS V®
fundidas a baño María (18 g c/u)
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
4 Cucharadas de Mantequilla
a temperatura ambiente
8 Barras de Chocolate con leche CARLOS V®
fundidas a baño María (18 g c/u)
1 Taza de Frutos rojos
¡A cocinar!
Bate
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, el azúcar, la harina y 10 barras de Chocolate con Leche CARLOS V®. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y deja enfriar.
Refrigera
3. Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla y 8 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Decora
4. Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos. Sirve y ofrece.
Consejo nutritional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
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