Pay de nuez deslactosado

Delicioso pay de nuez con el sabor de la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Ingredientes

  • 3/4 Barra Margarina a temperatura ambiente, 68 g
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 2 Piezas Huevo yemas
  • 1 3/4 Taza Harina
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 2 Tazas Nuez
  • 3 Piezas Huevo

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.  Para la base, bate la margarina; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y mezcla hasta que integrar. Añade las yemas e incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear. Sobre una mesa enharinada extiende la pasta ayudándote con un rodillo, cubre el molde para pay previamente engrasado y enharinado y recorta las orillas.

Mezclar

  • 3.  Para el relleno, mezcla en un recipiente la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada restante con los huevos y la nuez, vacía en el molde cubierto con la masa. Hornea 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Servir

  • 4.  Deja enfriar y sirve. Decora con nuez entera o picada.

Consejo nutritional

La nuez es rica en selenio, mineral que ayuda a conservar la elasticidad de los tejidos del cuerpo.

Consejo culinario

Para que puedas estirar la masa con más facilidad, refrigérala 15 minutos cubierta con plástico.