Tarta de pera

Tarta de pera

Aprovecha las frutas de temporada y prepara una rica TARTA de PERA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir en tus reuniones.

Creado por: Miguel Martinez - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Azúcar glass
  • 5 Peras peladas y cortadas en medias lunas
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1 Cucharadita de Canela molida

¡A cocinar!

Para la base

Para el relleno

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

382.7 kcal = 1,602kj /por porción


Carbohidratos 64.4 g
Energía 382.7 kcal
Grasas 10.4 g
Fibra 3.9 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 332.1 mg
Azúcares 20.1 g

Consejo nutritional

Si le dejas la cáscara a las peras, aportarás mayor cantidad de fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Extiende la masa sobre papel encerado para que sea más fácil colocarla sobre el refractario.

¿Qué quieres hacer con esta receta?