Tarta de pera
Tarta horneada de pera con el toque unico de La Lechera®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 25min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Base
Sobre una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldre y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante corta tiras de pasta y reserva.
-
Relleno
Mezcla las peras, la mantequilla, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la canela. Vacía en el molde y coloca encima tiras de masa para formar una red. Barniza con huevo, espolvorea con un poco de azúcar y hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.
-
Decorar
Desmolda la tarta, decora con un poco de azúcar glass y ofrece.
-
Consejo culinario
Extiende la masa sobre papel encerado para que sea más fácil colocarla sobre el refractario.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Si le dejas la cáscara a las peras, aportarás mayor cantidad de fibra a tu dieta.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 392kcal = 1,639kj /por porción
- 3.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.10 (mg) Magnesio
- 391.65 Kcal Energía
- 96.37 (mg) Calcio
- 8.38 (g) Proteina
- 2.41 (mg) Hierro
- 200.37 (mg) Potasio
- 23.15 (mcg) Folato Alimentario
- 2.98 (mg) Vitamina C
- 61.32 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 0.38 (mg) Vitamina E
- 66.10 (g) Carbohidratos
- 21.81 (g) Azúcares
- 3.89 (g) Fibra
- 334.79 (mg) Sodio
- 10.55 (g) Grasas
- 4.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.