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Tarta de pera

Aprovecha las frutas de temporada y prepara una rica TARTA de PERA preparada con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir en tus reuniones.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 20min
    Cocción: 48min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Cucharada de Azúcar glass
  • 5 Peras peladas y cortadas en medias lunas
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1 Cucharadita de Canela molida

Instrucciones

  1. Para la base

    Horno precalentado a 180 °C.

    Sobre una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldre y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante corta tiras de pasta y reserva.

  2. Para el relleno

    Mezcla las peras, la mantequilla, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la canela. Vacía en el molde y coloca encima tiras de masa para formar una red. Barniza con huevo, espolvorea con un poco de azúcar y hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.

  3. Decora

    Desmolda la tarta, decora con un poco de azúcar glass y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Extiende la masa sobre papel encerado para que sea más fácil colocarla sobre el refractario.

  5. Consejo nutricional

    Si le dejas la cáscara a las peras, aportarás mayor cantidad de fibra a tu dieta.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 390kcal = 1,632kj /por porción

  • 390.11 Kcal Energía
  • 8.35 (g) Proteina
  • 65.60 (g) Carbohidratos
  • 21.80 (g) Azúcares
  • 3.56 (g) Fibra
  • 334.73 (mg) Sodio
  • 10.55 (g) Grasas
  • 4.90 (g) Grasas saturadas
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