Abanico de Pollo con Chistorra y Queso

Para el menú del día prepara una PECHUGA de POLLO rellena de CHISTORRA y QUESO ASADERO cocinado en MAGGI® JUGOSO al SARTÉN® CHIPOTLE. Práctico y delicioso.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 4 Piezas Cebollas cambray cortadas en cuartos
  • 4 Mini salchichas ahumadas cortadas a la mitad
  • 100 Gramos de chistorra cortad en rodajas
  • 100 Gramos de queso asadero
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 1 Pieza Aguacate rebanado
  • 3 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Rellena las pechugas

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las cebollas, las salchichas, la chistorra y el queso.

Coloca la pechuga en el JUGOSO AL SARTÉN®

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve, decora con el aguacate y el cilantro. Ofrece.

Consejo culinario

Corta el tallo de la cebolla para preparar una sopa con papa.

Consejo nutricional

El queso aporta calcio.