Para el menú del día prepara una PECHUGA de POLLO rellena de CHISTORRA y QUESO ASADERO cocinado en MAGGI® JUGOSO al SARTÉN® CHIPOTLE. Práctico y delicioso.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
23
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
4 Piezas Cebollas cambray
cortadas en cuartos
4 Mini salchichas ahumadas
cortadas a la mitad
100 Gramos de chistorra
cortad en rodajas
100 Gramos de queso asadero
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
1 Pieza Aguacate
rebanado
3 Ramas de cilantro
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Rellena las pechugas
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las cebollas, las salchichas, la chistorra y el queso.
Coloca la pechuga en el JUGOSO AL SARTÉN®
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve, decora con el aguacate y el cilantro. Ofrece.
Consejo culinario
Corta el tallo de la cebolla para preparar una sopa con papa.
Consejo nutricional
El queso aporta calcio.
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