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Pechuga rellena con salsa de pimiento

PECHUGA RELLENA CON SALSA DE PIMIENTO preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

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  • Total: 37min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata de Pimientos escurridos (185 g)
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 4 Milanesas de pollo
  • 4 Rebanadas de Jamón
  • 200 Gramos de Queso tipo manchego rallado
  • 8 Rodajas de Tocino
  • 8 Palillos de madera

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, el consomé de pollo y el pimiento. Calienta hasta que hierva, agrega la fécula de maíz previamente disuelta y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocina

    Rellena las milanesas con el jamón, el queso tipo manchego deslactosado y enrolla 2 tiras de tocino en cada pechuga; asegura con un palillo. Coloca las pechugas en una sartén y cocina por ambos lados.

  3. Sirve

    Acompaña las pechugas con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que al comprar pechugas de pollo debes revisar que no tenga manchas oscuras, que no esté golpeado, debe presentar una forma redondeada y firme. Si compras pollo empacado revisar la fecha de empaque y vencimiento.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 632kcal = 2,646kj /por porción

  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.23 (mg) Magnesio
  • 632.42 Kcal Energía
  • 526.23 (mg) Calcio
  • 40.45 (g) Proteina
  • 1.71 (mg) Hierro
  • 365.03 (mg) Potasio
  • 14.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.31 (mg) Vitamina C
  • 330.99 IU Vitamina A
  • 1.24 IU Vitamina D
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 19.32 (g) Carbohidratos
  • 5.84 (g) Azúcares
  • 1.15 (g) Fibra
  • 2,772.05 (mg) Sodio
  • 43.69 (g) Grasas
  • 23.84 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
40.4g / 26%
Carbohidratos
19.3g / 12%
Grasas
43.7g / 62%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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