Pechuga rellena con salsa de pimiento
PECHUGA RELLENA CON SALSA DE PIMIENTO preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el agua, el consomé de pollo y el pimiento. Calienta hasta que hierva, agrega la fécula de maíz previamente disuelta y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Cocina
Rellena las milanesas con el jamón, el queso tipo manchego deslactosado y enrolla 2 tiras de tocino en cada pechuga; asegura con un palillo. Coloca las pechugas en una sartén y cocina por ambos lados.
-
Sirve
Acompaña las pechugas con la salsa y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda que al comprar pechugas de pollo debes revisar que no tenga manchas oscuras, que no esté golpeado, debe presentar una forma redondeada y firme. Si compras pollo empacado revisar la fecha de empaque y vencimiento.
-
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Cuchara de madera
- Tarro
Información nutricional: 632kcal = 2,646kj /por porción
- 0.64 (mg) Vitamina E
- 1.24 IU Vitamina D
- 39.31 (mg) Vitamina C
- 330.99 IU Vitamina A
- 42.23 (mg) Magnesio
- 365.03 (mg) Potasio
- 14.99 (mcg) Folato Alimentario
- 1.71 (mg) Hierro
- 526.23 (mg) Calcio
- 23.84 (g) Grasas saturadas
- 2,772.05 (mg) Sodio
- 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
- 5.84 (g) Azúcares
- 1.15 (g) Fibra
- 43.69 (g) Grasas
- 40.45 (g) Proteina
- 19.32 (g) Carbohidratos
- 632.42 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó