Prepara una PECHUGA CON SALSA DE ALMENDRA con CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
25
min
Ingredientes
2 Tazas Almendra
fileteadas
1 Cucharada Ajonjolí
blanco
1 Pieza Ajo
picado finamente
1 Pieza Chile de árbol fresco
3/4 Taza Aceite de oliva
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Pieza Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150g c/u)
1 Taza Jitomate
jitomates cherrys, cortados a la mitad
1/4 Pieza Cebolla morada
fileteada
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
(25g)
1 Taza arúgula
desinfectada (100g)
50 Gramos Queso feta
cortado en cubos
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.- Para la salsa, coloca en una sartén caliente las almendras, el ajonjolí, el ajo y las hojuelas de chile, tuesta por 5 minutos a flama baja, reserva. Licúa el aceite de oliva con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre la preparación anterior y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente. Deja enfriar.
Abre
2. 2.- Realiza de 4 a 5 cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellena con las mitades de jitomate y cebolla. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Ofrece
3. 3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido; retira la hoja. Agrega sobre las pechugas un poco de arúgula, cubos de queso feta y salsa de almendra. Repite el procedimiento con el resto de la pechuga restante. Ofrece.
Consejo nutritional
Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes utilizar cacahuate en lugar de almendra para hacer tu salsa.
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