Pechugas rellenas de espinaca

una forma diferente de preparar el pollo, con el sabor de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Milanesa de pollo (150 g)
  • 2 Tazas Espinaca desinfectadas y picadas
  • 1 Paquete Queso Panela en rebanadas (400 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Paquete Pasta coditos (200 g)
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce picada finamente
  • 1/2 Manojo Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Sazonar

  • 1.  Coloca en cada una de las milanesas un poco de espinacas y queso, enrolla y coloca en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja con el pollo en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado hasta que esté bien cocida y retira de la hoja y rebana.

Mezclar

  • 2.  Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con los jitomates, la cebolla, los granos de elote y el perejil, sirve en un recipiente con tapa y coloca las rebanadas de pollo.

Servir

  • 3.  Disfruta.

Consejo nutritional

El perejil tiene antioxidantes que ayudan a proteger las células del daño oxidativo y el estrés.

Consejo culinario

Recuerda cocinar la pasta en 1 ½ litros de agua hirviendo para evitar que se pegue.