Pechugas rellenas

Pechugas rellenas en salsa de queso crema.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Ajo pelados
  • 1 Pieza Pimiento verde sin semilla
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Manzana roja peladas y rebanadas
  • 1 Taza Queso tipo americano rallado
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua cebolla, ajo, pimiento, Criollita MAGGI® y aceite. Unta las pechugas bien planas con ésta mezcla.

Rellenar

  • 2.  Coloca en el centro de cada pechuga manzanas. Enróllalas y sujétalas con hilo de cocina. Cocínalas a fuego medio en el agua hasta que estén cocidas. Retira del fuego, deja enfriar, retira el hilo y corta en rodajas.

Agregar

  • 3.  Al caldo de la cocción agrega el queso y el Sazonador Líquido MAGGI® lleva a fuego y remueve hasta que se espese. Baña las pechugas y sirve.

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tip para Pechugas rellenas

Si lo deseas puedes ayudarte de papel plástico o palillos de madera para formar los rollitos.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes ayudarte de papel plástico o palillos de madera para formar los rollitos.