Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado con mango, limón y hierbas

PESCADO CON MANGO, LIMÓN Y HIERBAS preparado con MAGGI JUGOSO AL SARTÉN® CON LIMÓN Y HIERBAS

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 filetes de Pescado blanco (120 g c/u)
  • 1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Hierbas
  • 1/2 Taza Jitomate cherry, cortados en cuartos
  • 1 Taza Mango cortado en cubos
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Taza de arúgula

Instrucciones

  1. Retira

    Retira el exceso de agua de los filetes de pescado. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Hierbas, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Coloca

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido; retira la hoja.

  3. Mezcla

    Mezcla el mango con la arúgula y el aceite de oliva. Sirve un poco de la mezcla anterior en un plato y coloca el filete sobre la ensalada. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes combinar el mango con un poco de piña.

  5. Consejo nutricional

    Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.

Información nutricional: 257kcal = 1,077kj /por porción

  • 257.49 Kcal Energía
  • 7.12 (g) Carbohidratos
  • 23.55 (g) Proteina
  • 14.85 (g) Grasas
  • 0.96 (g) Fibra
  • 6.22 (g) Azúcares
  • 73.66 (mg) Sodio
  • 2.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate