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Pescado con Nopales

Prepara un PESCADO CON NOPALES con jugo MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 18 Piezas Chile de árbol seco
  • 9 Piezas Nopales fileteados y cocidos
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 5 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 2 Piezas Pescado cortado en filetes
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Tortillas de maíz calientes

Instrucciones

  1. Calienta

    1.- Calienta 4 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles de árbol y cocina por 1 minuto más. Agrega los nopales con el orégano, las 5 cucharadas de Jugo MAGGI® y 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina hasta integrar por completo.

  2. Agrega

    2.- Agrega un poco de sal y pimienta a todos los filetes. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe los filetes de pescado por ambos lados.

  3. Ofrece

    3.- Acompaña con tortillas y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Cuando cocines nopales, agrega media cucharadita de bicarbonato de sodio, eso ayudará a que no se oscurezcan tanto los nopales y mantengan un color verde.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Incluye diario en las comidas principales y refrigerios, las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 408kcal = 1,705kj /por porción

  • 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 130.95 (mg) Magnesio
  • 407.59 Kcal Energía
  • 300.26 (mg) Calcio
  • 17.25 (g) Proteina
  • 3.09 (mg) Hierro
  • 857.80 (mg) Potasio
  • 28.07 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.36 (mg) Vitamina C
  • 169.10 IU Vitamina A
  • 7.20 IU Vitamina D
  • 3.15 (mg) Vitamina E
  • 41.20 (g) Carbohidratos
  • 9.43 (g) Azúcares
  • 9.64 (g) Fibra
  • 593.74 (mg) Sodio
  • 20.72 (g) Grasas
  • 2.86 (g) Grasas saturadas
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