Pescado con Nopales
Prepara un PESCADO CON NOPALES con jugo MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
1.- Calienta 4 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles de árbol y cocina por 1 minuto más. Agrega los nopales con el orégano, las 5 cucharadas de Jugo MAGGI® y 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina hasta integrar por completo.
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Agrega
2.- Agrega un poco de sal y pimienta a todos los filetes. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe los filetes de pescado por ambos lados.
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Ofrece
3.- Acompaña con tortillas y ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo culinario: Cuando cocines nopales, agrega media cucharadita de bicarbonato de sodio, eso ayudará a que no se oscurezcan tanto los nopales y mantengan un color verde.
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Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Incluye diario en las comidas principales y refrigerios, las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 408kcal = 1,705kj /por porción
- 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 130.95 (mg) Magnesio
- 407.59 Kcal Energía
- 300.26 (mg) Calcio
- 17.25 (g) Proteina
- 3.09 (mg) Hierro
- 857.80 (mg) Potasio
- 28.07 (mcg) Folato Alimentario
- 14.36 (mg) Vitamina C
- 169.10 IU Vitamina A
- 7.20 IU Vitamina D
- 3.15 (mg) Vitamina E
- 41.20 (g) Carbohidratos
- 9.43 (g) Azúcares
- 9.64 (g) Fibra
- 593.74 (mg) Sodio
- 20.72 (g) Grasas
- 2.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó