Pescado con nopales
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado con Nopales

Por Tatiana

Prepara un PESCADO CON NOPALES con jugo MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 18 Piezas Chile de árbol seco
  • 9 Piezas Nopales fileteados y cocidos
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 5 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml)
  • 2 Piezas Pescado cortado en filetes
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Piezas Tortillas de maíz calientes
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.- Calienta 4 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles de árbol y cocina por 1 minuto más. Agrega los nopales con el orégano, las 5 cucharadas de Jugo MAGGI® y 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina hasta integrar por completo.

Agrega

  • 2.2.- Agrega un poco de sal y pimienta a todos los filetes. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe los filetes de pescado por ambos lados.

Ofrece

  • 3.3.- Acompaña con tortillas y ofrece.
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Carbohidratos 31.4 g
Energía 365.1 kcal
Grasas 20.2 g
Fibra 8.5 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 1480.6 mg
Azúcares 7.6 g

Consejo nutricional

Incluye diario en las comidas principales y refrigerios, las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

Consejo culinario

Cuando cocines nopales, agrega media cucharadita de bicarbonato de sodio, eso ayudará a que no se oscurezcan tanto los nopales y mantengan un color verde.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 20.1g / 49%
33 31.4g / 33%
18 17.2g / 18%
18 365g / 18%
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