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Pescado del puerto

PESCADO DEL PUERTO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® LIMÓN Y HIERBAS.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1/3 Taza de Pepitas verdes
  • 1/4 Taza de Almendras fileteadas
  • 3 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Hierbas
  • 4 Filetes de Pescado blanco (120 g c/u)
  • 2 Naranjas cortadas en rodajas
  • 2 Tazas de Arroz blanco cocido

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la salsa de pepitas, calienta el aceite con el ajo, las pepitas, las almendras, las hojuelas de chile, la pimienta y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, mezcla hasta integrar y cocina por 5 minutos a fuego medio; deja enfriar.

  2. Cocina

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Limón y Hierbas, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias; abre la hoja nuevamente y añade las rodajas de naranja. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

  3. Sirve

    Sirve con un poco de arroz y baña los filetes con la salsa de pepitas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Deja reposar por un día la salsa de pepitas para que los sabores se concentren.

  5. Consejo nutricional

    El pescado aporta calcio.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Cuchara de madera
  • Tarro

Información nutricional: 681kcal = 2,850kj /por porción

  • 681.21 Kcal Energía
  • 38.47 (g) Carbohidratos
  • 32.41 (g) Proteina
  • 44.27 (g) Grasas
  • 4.96 (g) Fibra
  • 1,031.29 (mg) Sodio
  • 6.53 (g) Grasas saturadas
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