Cocina un rico PESCADO en SALSA de AJO y PIMIENTA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva
1 Diente de Ajo
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada de Cebolla
1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
1 Cucharada de Pimienta negra
1 1/2 Taza de Agua
2 Cucharadas de Fécula de maíz
disueltas en 1/4 taza de agua
4 Filetes de Pescado
1 Cucharada de Sal
1 Cucharadita de Pimienta negra molida
1/2 Taza de Harina
Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo, la pimienta, el agua y la fécula de maíz; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
Fríe
2. Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.
Sirve
3. Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.
Consejo nutritional
El ajo contiene vitamina C.
Consejo culinario
Cocina el ajo a fuego bajo para evitar que se queme.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.