Pescado en salsa de ajo y pimienta

Cocina un rico PESCADO en SALSA de AJO y PIMIENTA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de Cebolla
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Pimienta negra
  • 1 1/2 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disueltas en 1/4 taza de agua
  • 4 Filetes de Pescado
  • 1 Cucharada de Sal
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Harina
  • Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo, la pimienta, el agua y la fécula de maíz; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.

Fríe

  • 2.  Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.

Sirve

  • 3.  Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.

Consejo nutritional

El ajo contiene vitamina C.

Consejo culinario

Cocina el ajo a fuego bajo para evitar que se queme.