Pescado acompañado de salsa cremosa de ajo con unto que pimienta, se recomienda acompañar con enssalada verde.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite de oliva
para la salsa
1 Pieza Ajo
pelada y cortada en trozos grandes, para la salsa
1 Cucharada Cebolla
picada, para la salsa
1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
para la salsa
1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
para la salsa
1 Cucharada Pimienta negra
para la salsa
1 1/2 Taza Agua
para la salsa
2 Cucharadas Fécula de maíz
disueltas en ¼ taza de agua, para la salsa
4 Piezas Pescado
filete
1 Cucharada Sal
1 Cucharadita Pimienta negra
1/2 Taza Harina de trigo
para freír
¡A cocinar!
Freír
1. Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y los 4 ingredientes siguientes; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.
Freír
2. Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.
Presentación
3. Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.
Consejo nutritional
El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.
Consejo culinario
Puedes cambiar la cabeza de ajo por 6 cucharadas de ajo picado comercial.
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