Pescado en salsa de ajo y pimienta deslactosada

Pescado acompañado de salsa cremosa de ajo con unto que pimienta, se recomienda acompañar con enssalada verde.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva para la salsa
  • 1 Pieza Ajo pelada y cortada en trozos grandes, para la salsa
  • 1 Cucharada Cebolla picada, para la salsa
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 Cucharada Pimienta negra para la salsa
  • 1 1/2 Taza Agua para la salsa
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua, para la salsa
  • 4 Piezas Pescado filete
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/2 Taza Harina de trigo para freír

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo y la cebolla hasta que cambien ligeramente de color. Licúa con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y los 4 ingredientes siguientes; vierte en una olla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco.

Freír

  • 2.  Espolvorea los filetes de pescado con la sal y la pimienta; pásalos por harina y fríelos en el aceite caliente por ambos lados.

Presentación

  • 3.  Baña los filetes con la salsa caliente, acompaña con ensalada y ofrece.

Consejo nutritional

El ajo es rico en vitamina C, la cual contribuye al buen funcionamiento del sistema inmunológico, protegiendo al cuerpo contra enfermedades.

Consejo culinario

Puedes cambiar la cabeza de ajo por 6 cucharadas de ajo picado comercial.