Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado gratinado con cítricos

PESCADO GRATINADO CON CÍTRICOS preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® LIMON Y HIERBAS

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado (120 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Hierbas
  • 200 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 2 Piezas Limón cortados en rodajas
  • 1 Pieza Naranja cortada en rodajas

Instrucciones

  1. Retira

    Retira el exceso de agua de los filetes de pescado. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Hierbas, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Colóca

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos, voltea y agrega un poco de queso tipo manchego con las rodajas de limón y naranja sobre el pescado; tapa y cocina nuevamente de 4 a 5 minutos o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja.

  3. Sirve

    Sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes preparar un filete de salmón, cocinándolo de 6 a 7 minutos por cada lado.

  5. Consejo nutricional

    Camina diariamente por 60 minutos.

Información nutricional: 364kcal = 1,522kj /por porción

  • 363.66 Kcal Energía
  • 4.27 (g) Carbohidratos
  • 35.48 (g) Proteina
  • 22.31 (g) Grasas
  • 0.83 (g) Fibra
  • 3.17 (g) Azúcares
  • 370.94 (mg) Sodio
  • 10.66 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate