Pescado en salsa de naranja deslactosada

Platillo elaborado a base de filete de pescado sin hueso acompañado de salsa de naranja, se recomienda acompañar con ensalada de fresa.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 4 Piezas Pescado filete, asado (150 g c/u)
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla con la ralladura de naranja; agrega la sal con ajo, la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el agua con la fécula de maíz. Cocina hasta que espese ligeramente

Presentación

  • 2.  Baña los filetes de pescado con la salsa y ofrece con ensalada.

Consejo nutritional

Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Consejo culinario

Nunca ralles la parte blanca de la naranja porque puede amargar.