2 Piezas Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente.
2 Piezas Chile de árbol seco
sin semillas y remojados en agua caliente.
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Piezas Ajo
dientes, limpios.
1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
20 Piezas Tortillas de maíz
1200 Gramos Pescado
pargo cortado en mariposa, sin visceras
2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
5 Piezas Limones
cortados por la mitad
¡A cocinar!
Preparar
1. Prepara tu asador a fuego medio indirecto (450 °F a 550 °F o 232 °C a 287 °C). Para preparar el pescado; en una sarten caliente funde la mantequilla, añade el jitomate, los chiles y el ajo, fríe por algunos minutos. Retira del fuego y licua junto con la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo MAGGI®.
Colocar
2. Colocar el pescado en un recipiente, vierte la preparación anterior y marina el pescado por 25 minutos en refrigeración; reserva.Retira del refrigerador y coloca el pescado en la Canasta para Pescado Weber® Original.
Ofrecer
3. Cuece el pescado en el asador a fuego alto directo de a 5 a 7 minutos volteando una vez. Revisa que el pescado tenga una temperatura interna de 115 °F a 125 °F; retira del asador. Ofrece con las tortillas y el limón.
Consejo culinario
Si deseas puedes acompañar el pescado con una salsa verde.
Comentarios
(1)
Maribel
29.02.2020
Excelente
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente