Receta de Pescado Zarandeado

Pescado zarandeado

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente.
  • 4 Piezas Jitomate bola, cortados en cubos
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Ajo dientes, limpios.
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 20 Piezas Tortillas de maíz
  • 1200 Gramos Pescado pargo cortado en mariposa, sin visceras
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Piezas Limones cortados por la mitad

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.  Prepara tu asador a fuego medio indirecto (450 °F a 550 °F o 232 °C a 287 °C). Para preparar el pescado; en una sarten caliente funde la mantequilla, añade el jitomate, los chiles y el ajo, fríe por algunos minutos. Retira del fuego y licua junto con la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo MAGGI®.

Colocar

  • 2.  Colocar el pescado en un recipiente, vierte la preparación anterior y marina el pescado por 25 minutos en refrigeración; reserva.Retira del refrigerador y coloca el pescado en la Canasta para Pescado Weber® Original.

Ofrecer

  • 3.  Cuece el pescado en el asador a fuego alto directo de a 5 a 7 minutos volteando una vez. Revisa que el pescado tenga una temperatura interna de 115 °F a 125 °F; retira del asador. Ofrece con las tortillas y el limón.

Consejo culinario

Si deseas puedes acompañar el pescado con una salsa verde.