• Total

    105
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Piña con canela al horno

Por Miguel Martínez

Esta deliciosa piña tiene el sabor ideal para acompañar tus parrilladas, deleita a tus amigos con su increíble sabor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Unidad Piña miel
  • 120 Gramos Canela molida
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¡A cocinar!

Precalienta

  • 1.Horno precalentado a 180 °C

Mezcla

  • 2.1.- Mezcla en un refractario la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con la Salsa de Soya MAGGI®.

Introduce

  • 3.2.- Introduce un cuchillo varias veces por toda la piña, colócala en el refractario con la mezcla anterior y marina por 1 hora. Cada 15 minutos gira la piña para que cada uno de los lados permanezca en contacto con la marinada.

Mezcla

  • 4.3.- Mezcla el azúcar con la canela y reserva. Hornea la piña en el refractario con la mezcla de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Salsa de Soya MAGGI® por 1 hora a 180 °C. Retira del horno y cúbrela con el azúcar y la canela; hornea por 30 minutos más girándola ocasionalmente. Retira del horno y ofrece.
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Carbohidratos 25.3 g
Energía 90.1 kcal
Grasas 0.3 g
Fibra 7.6 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 15.4 mg
Azúcares 11.5 g

Consejo nutricional

La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

Consejo culinario

Si deseas puedes cortar la piña en rodajas, para que el sabor sea más concentrado en toda la piña.

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