Ensalada de betabel con nuez

Piña con canela al horno

Esta deliciosa piña tiene el sabor ideal para acompañar tus parrilladas, deleita a tus amigos con su increíble sabor.

Creado por: Miguel Martínez

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 105 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Unidad Piña miel
  • 120 Gramos Canela molida

¡A cocinar!

Precalienta

Mezcla

Introduce

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

89.2 kcal = 372kj /por porción


Carbohidratos 24.9 g
Energía 89.2 kcal
Grasas 0.3 g
Fibra 7.6 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 15.4 mg
Azúcares 11 g

Consejo nutritional

La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

Consejo culinario

Si deseas puedes cortar la piña en rodajas, para que el sabor sea más concentrado en toda la piña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?