Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 90.1 kcal |
Grasas | 0.3 g |
Fibra | 7.6 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 15.4 mg |
Azúcares | 11.5 g |
-
Total
105 -
dificultad
Intermedio -
costo
Piña con canela al horno
Por Miguel Martínez
Esta deliciosa piña tiene el sabor ideal para acompañar tus parrilladas, deleita a tus amigos con su increíble sabor.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Unidad Piña miel
- 120 Gramos Canela molida
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¡A cocinar!
Precalienta
- 1.Horno precalentado a 180 °C
Mezcla
- 2.1.- Mezcla en un refractario la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con la Salsa de Soya MAGGI®.
Introduce
- 3.2.- Introduce un cuchillo varias veces por toda la piña, colócala en el refractario con la mezcla anterior y marina por 1 hora. Cada 15 minutos gira la piña para que cada uno de los lados permanezca en contacto con la marinada.
Mezcla
- 4.3.- Mezcla el azúcar con la canela y reserva. Hornea la piña en el refractario con la mezcla de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Salsa de Soya MAGGI® por 1 hora a 180 °C. Retira del horno y cúbrela con el azúcar y la canela; hornea por 30 minutos más girándola ocasionalmente. Retira del horno y ofrece.
Consejo nutricional
La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.
Consejo culinario
Si deseas puedes cortar la piña en rodajas, para que el sabor sea más concentrado en toda la piña.
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