| Carbohidratos | 49.1 g | 
| Energía | 578.3 kcal | 
| Grasas | 37.7 g | 
| Fibra | 1.2 g | 
| Proteína | 10.3 g | 
| Grasas saturadas | 10.2 g | 
| Sodio | 320.8 mg | 
 Total
65dificultad
Fácilcosto
Piñitas de Chocolate
Por Noé Medina
SORPRENDE A TODOS en tu CENA de NAVIDAD o AÑO NUEVO con estas DELICIOSAS PIÑITAS DE CHOCOLATE que además de bonitas, acompañan muy bien tu cena.
Utensilios
Cazo
Horno
Palillos de dientes
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Caja para preparar pastel sabor a chocolate (432 g)
 - 3 Huevos
 - 1/2 Taza de agua
 - 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 1/2 Taza de aceite vegetal
 - 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 2 Tazas de Cereal Carlos V®
 - 1 Cucharada de azúcar glass
 
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el contenido de la caja para preparar pastel con el huevo, el agua, 1/2 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el aceite, vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar y desmorona.
 
- 2.Mezcla el pan con 3/4 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, divide la preparación en 6 partes iguales y dales forma de pera. Cubre la superficie con el Cereal Carlos V® para simular unas piñitas,
 
- 3.Decora con el azúcar glass y ofrece.
 
Consejo nutricional
El cacao aporta vitamina E.
Consejo culinario
Puedes agregar nuez finamente picada al pan para darle una textura diferente.
TIP
Puedes sustituir 3/4 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® por 1/2 taza de Leche Condensada LA LECHERA®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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