• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Pizza Sándwich

Por Abraham Gómez

Prepara un delicioso SÁNDWICH con rodajas de CALABAZA, JITOMATE cherry, ALBAHACA y QUESO cocinado en PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® Tomate y Especias. ¡Sabe a pizza!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

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    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Parrilla

    Parrilla

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Rebanadas de pan de caja blanco sin orillas
  • 1 Calabaza cortada en rodajas y asada
  • 1 Paquete de queso tipo manchego rallado (400g)
  • 1 Sobre de Papelitos Sazonadores MAGGI® con Tomate y Especias
  • 1/2 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad y asados
  • 2 Ramas de albahaca fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Forma

  • 1.Para armar los sándwiches, coloca sobre 1 rebanada de pan, algunas rodajas de calabaza, un poco de queso tipo manchego, cubre con otra rebanada de pan y repite el proceso terminando con queso tipo manchego.

Abre

  • 2.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® con Tomate y Especias, coloca un sándwich, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina a fuego bajo de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que el pan esté dorado y el queso gratinado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los sándwiches. Decora con jitomates cherry y hojas de albahaca. Ofrece.
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Carbohidratos 28.6 g
Energía 262.6 kcal
Grasas 11.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 829.4 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo culinario

Puedes agregar pimiento amarillo cortado en tiras.

Consejo nutricional

No tenemos que sacrificar nuestros alimentos favoritos, únicamente hay que moderar la cantidad que consumimos de ellos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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