Carbohidratos | 29 g |
Energía | 332.2 kcal |
Grasas | 17.8 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 15.8 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 800.6 mg |
Azúcares | 4.5 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Calabacitas con Queso
Por Abraham Gómez
Prepara estas CALABACIAS CON QUESO, ideales para el menú de esta semana. Acompañados del rico sabor de Papelitos Sazonadores MAGGI® Tomate y Especias.
Utensilios
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Calabazas medianas, cortadas por la mitad
- 3/4 Taza de granos de elote amarillo, cocidos
- 200 Gramos de queso Oaxaca, deshebrado
- 1 Sobre con 4 Papelitos Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Con ayuda de una cuchara ahueca las calabazas, sin llegar a la base. Rellena cada mitad con un de los granos de elote y el queso Oaxaca.
- 2.Abre un Papelito Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Tomate y Especias, coloca una mitad de calabaza; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Dobla el Papelito con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias de las orillas y colócala debajo de la calabaza, asa en la Freidora de aire Black+Decker PURIFRY™ a 140 °C de 16 a 17 minutos.
- 3.Retira el Papelito y repite con el resto de los ingredientes; ofrece.
Consejo nutricional
Consume calabacita para incrementar aporte de vitaminas A y C.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cilantro dentro de las calabacitas.
Tip
Puedes sustituir los granos de elote por jitomate cherry.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!