Acelgas con Queso y Champiñones
marca

Acelgas con Queso y Champiñones

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 173 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 lata de champiñones rebanados y escurridos
  • 2 Cucharadas de ron blanco
  • 5 Hojas de acelgas limpias, cocidas, escurridas y cortadas en trozos
  • 1 Taza de Queso Tipo Manchego SVELTY rallado
  • 1 Dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén con aceite caliente, sofríe los champiñones hasta que doren junto con el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo y el ron. Retira del fuego.
  • 2. Acomoda las acelgas en un plato y encima pon los champiñones y el Queso Tipo Manchego SVELTY. Lleva al horno de microondas por 4 minutos o hasta que el queso se derrita.
  • 3. Ofrece caliente.
  • Acompaña con pan tostado
  • Grasas totales (g): 12
  • Sodio (mg): 229
  • Proteínas (g): 7
  • Fibras dietarias totales (g): 3
  • Total de carbohidratos (g): 6
  • Energía (kj): 726
  • Energía (kcal): 173
  • Azúcares totales (g): 1