Alambre de pollo
Pollo con cebolla, piña y queso tipo manchego
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
En una sartén calienta el aceite, agrega la cebolla y la piña, fríe hasta que la cebolla esté transparente y la piña esté dorada.
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Gratinar
Agrega el pollo con el Sazonador Líquido MAGGI® y el Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® ; cocina por 3 minutos más. Añade el queso tipo manchego y tapa la sartén para gratinar.
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Presentación
Acompaña el alambre con tortillas de harina y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por fajitas de carne de res.
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Consejo nutricional
La pechuga de pollo es buena fuente proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.
Información nutricional: 343kcal = 1,433kj /por porción
- 23.67 (mg) Colesterol
- 71.66 (g) Agua
- 21.00 (mg) Magnesio
- 342.60 Kcal Energía
- 321.67 (mg) Calcio
- 14.40 (g) Proteina
- 2.00 (mg) Hierro
- 145.17 (mg) Potasio
- 10.83 (mcg) Folato Alimentario
- 6.27 (mg) Vitamina C
- 2.00 IU Vitamina A
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 36.63 (g) Carbohidratos
- 12.13 (g) Azúcares
- 2.62 (g) Fibra
- 666.81 (mg) Sodio
- 17.38 (g) Grasas
- 6.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó