5 porciones
Porciones
Porciones
70 Min
Intermedio
714.29 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 600 Gramo Arrachera
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 6 Pieza Cebolla cambray cortadas en tiras
  • 1 Taza Cerveza clara
  • 2 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Cucharadita Ajo picado
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 2 Cucharada Mostaza Dijon
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Jugo MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza Dijon, el jugo de limón, el ajo y el aceite.
  • Vierte la mezcla anterior en un refractario extendido, añade la cerveza y las cebollitas cambray; agrega la arrachera y marina por 2 horas. Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C).
  • Una vez precalentado, coloca la arrachera sobre fuego directo por 6 minutos, volteando una sola vez. Sirve Caliente.
  • Es mejor si tu marinas a tu gusto la carne, ya que puedes poner de las hierbas y espacies que desees.
  • La carne posee un gran valor nutritivo, ya que es una rica fuente de proteínas, ácidos grasos, minerales y vitaminas. Desde el punto de vista nutricional, la carne es un gran aporte de proteínas y aminoácidos esenciales, además de ser responsable de reactivar el metabolismo del cuerpo humano.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 27.67
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.7056
  • Colesterol (mg)  : 76.8
  • Energía (Kcal)  : 714.29
  • Grasas totales (g)  : 64.8236
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.729
  • Hierro (mg)  : 2.4896
  • Proteínas (g)  : 26.2422
  • Sodio (mg)  : 150.41
  • Grasas saturadas (g)  : 10.89101
  • Azúcares totales (g)  : 0.4846
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.48414