Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arrachera marinada en cerveza

  • Total: 70min
    Preparación: 70min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 744kcal = 3,113kj /por porción

  • 744.12 Energía
  • 28.50 (g) Proteina
  • 13.68 (g) Carbohidratos
  • 3.86 (g) Azúcares
  • 0.81 (g) Fibra
  • 2,243.33 (mg) Sodio
  • 62.93 (g) Grasas
  • 10.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Mostaza Dijon
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Cerveza clara
  • 6 Piezas Cebolla cambray cortadas en tiras
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 600 Gramos Arrachera

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza Dijon, el jugo de limón, el ajo y el aceite.

  2. Marinar

    Vierte la mezcla anterior en un refractario extendido, añade la cerveza y las cebollitas cambray; agrega la arrachera y marina por 2 horas.

    Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C).

  3. Servir

    Una vez precalentado, coloca la arrachera sobre fuego directo por 6 minutos, volteando una sola vez. Sirve Caliente.

  4. Consejo culinario

    Es mejor si tu marinas a tu gusto la carne, ya que puedes poner de las hierbas y espacies que desees.

  5. Consejo nutricional

    La carne posee un gran valor nutritivo, ya que es una rica fuente de proteínas, ácidos grasos, minerales y vitaminas.

    Desde el punto de vista nutricional, la carne es un gran aporte de proteínas y aminoácidos esenciales, además de ser responsable de reactivar el metabolismo del cuerpo humano.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate