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Arrachera marinada en cerveza

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 70min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Mostaza Dijon
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Cerveza clara
  • 6 Piezas Cebolla cambray cortadas en tiras
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 600 Gramos Arrachera

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza Dijon, el jugo de limón, el ajo y el aceite.

  2. Marinar

    Vierte la mezcla anterior en un refractario extendido, añade la cerveza y las cebollitas cambray; agrega la arrachera y marina por 2 horas.

    Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C).

  3. Servir

    Una vez precalentado, coloca la arrachera sobre fuego directo por 6 minutos, volteando una sola vez. Sirve Caliente.

  4. Consejo culinario

    Es mejor si tu marinas a tu gusto la carne, ya que puedes poner de las hierbas y espacies que desees.

  5. Consejo nutricional

    La carne posee un gran valor nutritivo, ya que es una rica fuente de proteínas, ácidos grasos, minerales y vitaminas.

    Desde el punto de vista nutricional, la carne es un gran aporte de proteínas y aminoácidos esenciales, además de ser responsable de reactivar el metabolismo del cuerpo humano.

Información nutricional: 744kcal = 3,113kj /por porción

  • 744.12 Kcal Energía
  • 28.50 (g) Proteina
  • 13.68 (g) Carbohidratos
  • 3.86 (g) Azúcares
  • 0.81 (g) Fibra
  • 2,243.33 (mg) Sodio
  • 62.93 (g) Grasas
  • 10.65 (g) Grasas saturadas
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