5 porciones
Porciones
Porciones
70 Min
Intermedio
760,07 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 2 Cucharaditas Ajo picado
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Cerveza clara
  • 2 Cucharadas Mostaza Dijon
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Cebolla cambray cortadas en tiras
  • 600 Gramos Arrachera
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza Dijon, el jugo de limón, el ajo y el aceite.
  • 2 Vierte la mezcla anterior en un refractario extendido, añade la cerveza y las cebollitas cambray; agrega la arrachera y marina por 2 horas. Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C).
  • 3 Una vez precalentado, coloca la arrachera sobre fuego directo por 6 minutos, volteando una sola vez. Sirve Caliente.
  • 4 Es mejor si tu marinas a tu gusto la carne, ya que puedes poner de las hierbas y espacies que desees.
  • 5 La carne posee un gran valor nutritivo, ya que es una rica fuente de proteínas, ácidos grasos, minerales y vitaminas. Desde el punto de vista nutricional, la carne es un gran aporte de proteínas y aminoácidos esenciales, además de ser responsable de reactivar el metabolismo del cuerpo humano.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 13,19
  • Energía (Kcal)  : 760,07
  • Grasas totales (g)  : 64,94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,8
  • Proteínas (g)  : 28,5
  • Sodio (mg)  : 153,05
  • Grasas saturadas (g)  : 10,9
  • Azúcares totales (g)  : 4,91