Arrachera marinada en cerveza
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 70minPreparación: 70min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza Dijon, el jugo de limón, el ajo y el aceite.
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Marinar
Vierte la mezcla anterior en un refractario extendido, añade la cerveza y las cebollitas cambray; agrega la arrachera y marina por 2 horas.
Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C). -
Servir
Una vez precalentado, coloca la arrachera sobre fuego directo por 6 minutos, volteando una sola vez. Sirve Caliente.
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Consejo culinario
Es mejor si tu marinas a tu gusto la carne, ya que puedes poner de las hierbas y espacies que desees.
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Consejo nutricional
La carne posee un gran valor nutritivo, ya que es una rica fuente de proteínas, ácidos grasos, minerales y vitaminas.
Desde el punto de vista nutricional, la carne es un gran aporte de proteínas y aminoácidos esenciales, además de ser responsable de reactivar el metabolismo del cuerpo humano.
Información nutricional: 744kcal = 3,113kj /por porción
- 744.12 Kcal Energía
- 28.50 (g) Proteina
- 13.68 (g) Carbohidratos
- 3.86 (g) Azúcares
- 0.81 (g) Fibra
- 2,243.33 (mg) Sodio
- 62.93 (g) Grasas
- 10.65 (g) Grasas saturadas
May