4 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
401.28 kcal
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Ingredientes

  • 3 Unidades Jitomate pelados, sin semillas y picados
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 12 Piezas Aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular
  • 5 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 12 Piezas Alcaparras enlatadas
  • 4 Piezas *Chile güero
  • 1 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1 Pieza Ajo finamente picado
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Preparación

  • 1 Calienta el aceite y agrega el tomate rojo junto con el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® cocina hasta que cambie de color.
  • 2 Incorpora el atún con las aceitunas, las alcaparras, los chiles güeros, cebolla en polvo; mezcla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos Grasa* , mezcla todo perfectamente. *Comparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
  • 3 Dejar a fuego bajo por 10 minutos y servir.
  • 4 Agrega el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® hasta que los tomates casi se deshagan.
  • 5 El consumo del tomate es muy útil para combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 253.12
  • Total de carbohidratos (g)  : 22.73
  • Colesterol (mg)  : 63
  • Energía (Kcal)  : 401.28
  • Grasas totales (g)  : 14.84
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.25
  • Hierro (mg)  : 4.43
  • Proteínas (g)  : 43.08
  • Sodio (mg)  : 2070.12
  • Grasas saturadas (g)  : 3.36
  • Azúcares totales (g)  : 16.2
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11.48