Atún a la vizcaina
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Atún a la vizcaina

47
  • porciones
  • 6 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 352 kcal

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Piezas de jitomate pelados, sin semillas y picados
  • 1.5 Tazas de puré de tomate
  • 5 Latas atún en agua escurrido (850 g)
  • 12 Aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
  • 12 Alcaparra 48
  • 4 Piezas de chile güero
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*
  • *Comparada con CARNATION® CLAVEL® original
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Preparación

  • 1 - Calienta el aceite y agrega el jitomate con el puré de tomate; cocina hasta que cambie de color.
  • 2 - Incorpora el atún con las aceitunas, las alcaparras, los chiles güeros y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, mezcla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*.
  • 3 - Cocina por 5 minutos más a fuego bajo y ofrece
  • Consejo culinario: Para pelar fácilmente los jitomates, sumérgelos en agua hirviendo por unos segundos.
  • Consejo nutricional: El consumo de pescados de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.
  • Energía (kj) 1480.54
  • Proteínas (g) 39.60
  • Total de carbohidratos (g) 16.71
  • Grasas totales (g) 13.99
  • Azúcares totales (g) 10.78
  • Grasas saturadas (g) 1.73
  • Fibras dietarias totales (g) 2.83
  • Sodio (mg) 1484.35
  • Calcio (mg) 172.98
  • Colesterol (mg) 59.22
  • Hierro (mg) 2.77
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 6.63
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.02
  • Vitamina A (µg_RAE) 89.76
  • Vitamina C (mg) 27.37
  • Vitamina D (µg) 0.63