Atún a la vizcaina
Con el toque mágico del Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y agrega el tomate rojo junto con el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® cocina hasta que cambie de color.
-
Agregar
Incorpora el atún con las aceitunas, las alcaparras, los chiles güeros, cebolla en polvo; mezcla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos Grasa* , mezcla todo perfectamente.
*Comparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular. -
Servir
Dejar a fuego bajo por 10 minutos y servir.
-
Consejo culinario
Agrega el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® hasta que los tomates casi se deshagan.
-
Consejo nutricional
El consumo del tomate es muy útil para combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada
Tips
Información nutricional: 401kcal = 1,679kj /por porción
- 63.00 (mg) Colesterol
- 300.34 (g) Agua
- 68.94 (mg) Magnesio
- 401.28 Kcal Energía
- 253.12 (mg) Calcio
- 43.08 (g) Proteina
- 4.43 (mg) Hierro
- 825.48 (mg) Potasio
- 33.25 (mcg) Folato Alimentario
- 26.80 (mg) Vitamina C
- 132.50 IU Vitamina A
- 2.96 IU Vitamina D
- 4.26 (mg) Vitamina E
- 22.73 (g) Carbohidratos
- 16.20 (g) Azúcares
- 3.25 (g) Fibra
- 803.08 (mg) Sodio
- 16.59 (g) Grasas
- 3.36 (g) Grasas saturadas
Fernando