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Atún a la vizcaina

Con el toque mágico del Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Unidades Jitomate pelados, sin semillas y picados
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 5 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 12 Piezas Aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
  • 12 Piezas Alcaparras enlatadas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Piezas *Chile güero
  • 1 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1 Pieza Ajo finamente picado

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite y agrega el tomate rojo junto con el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® cocina hasta que cambie de color.

  2. Agregar

    Incorpora el atún con las aceitunas, las alcaparras, los chiles güeros, cebolla en polvo; mezcla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos Grasa* , mezcla todo perfectamente.


    *Comparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

  3. Servir

    Dejar a fuego bajo por 10 minutos y servir.

  4. Consejo culinario

    Agrega el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® hasta que los tomates casi se deshagan.

  5. Consejo nutricional

    El consumo del tomate es muy útil para combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada

Tips

Tip para Atún a la vizcaina: Para pelar fácilmente los jitomates, sumérgelos en agua hirviendo por unos segundos.

Información nutricional: 401kcal = 1,679kj /por porción

  • 63.00 (mg) Colesterol
  • 300.34 (g) Agua
  • 68.94 (mg) Magnesio
  • 401.28 Kcal Energía
  • 253.12 (mg) Calcio
  • 43.08 (g) Proteina
  • 4.43 (mg) Hierro
  • 825.48 (mg) Potasio
  • 33.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.80 (mg) Vitamina C
  • 132.50 IU Vitamina A
  • 2.96 IU Vitamina D
  • 4.26 (mg) Vitamina E
  • 22.73 (g) Carbohidratos
  • 16.20 (g) Azúcares
  • 3.25 (g) Fibra
  • 803.08 (mg) Sodio
  • 16.59 (g) Grasas
  • 3.36 (g) Grasas saturadas
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