Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Atún a la vizcaina

Con el toque mágico del Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 401kcal = 1,679kj /por porción

  • 63.00 (mg) Colesterol
  • 300.34 (g) Agua
  • 68.94 (mg) Magnesio
  • 401.28 Kcal Energía
  • 253.12 (mg) Calcio
  • 43.08 (g) Proteina
  • 4.43 (mg) Hierro
  • 825.48 (mg) Potasio
  • 33.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.80 (mg) Vitamina C
  • 132.50 IU Vitamina A
  • 2.96 IU Vitamina D
  • 4.26 (mg) Vitamina E
  • 22.73 (g) Carbohidratos
  • 16.20 (g) Azúcares
  • 3.25 (g) Fibra
  • 803.08 (mg) Sodio
  • 16.59 (g) Grasas
  • 3.36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Unidades Jitomate pelados, sin semillas y picados
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 5 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 12 Piezas Aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
  • 12 Piezas Alcaparras enlatadas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Piezas *Chile güero
  • 1 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1 Pieza Ajo finamente picado

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite y agrega el tomate rojo junto con el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® cocina hasta que cambie de color.

  2. Agregar

    Incorpora el atún con las aceitunas, las alcaparras, los chiles güeros, cebolla en polvo; mezcla y agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos Grasa* , mezcla todo perfectamente.


    *Comparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

  3. Servir

    Dejar a fuego bajo por 10 minutos y servir.

  4. Consejo culinario

    Agrega el puré de tomate y el Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® hasta que los tomates casi se deshagan.

  5. Consejo nutricional

    El consumo del tomate es muy útil para combatir el resfriado, alivia quemaduras leves, ante comezón por picadura de insectos y sus efectos antioxidantes ayudan a lucir una piel más joven e hidratada

Tips

Tip para Atún a la vizcaina: Para pelar fácilmente los jitomates, sumérgelos en agua hirviendo por unos segundos.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate