4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
507,34 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Cerveza
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 150 Gramos Cebolla galesa morada, cortada en rodajas
  • 5 Onzas Tomate en polvo rojo, pelado
  • 500 Gramos Bistec de res
  • 10 Gramos Harina de trigo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua el jitomate, el agua, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el ajo en polvo. Cuela y reserva.
  • 2 Aparte, calienta la cerveza, la harina y la cebolla. Incorpora la preparación anterior y deja hervir por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
  • 3 Saltea los bisteces en el aceite caliente hasta sellarlos por ambos lados. Añade la preparación anterior. Tapa y continúa la cocción por 25 minutos. Retira del fuego. Sirve caliente.
  • 4 Sazona la milanesa de res con salsa maggi y salsa inglesa antes de freír con un poco de jugo de limón.
  • 5 El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 80,61
  • Total de carbohidratos (g)  : 36,29
  • Colesterol (mg)  : 80
  • Energía (Kcal)  : 507,34
  • Grasas totales (g)  : 23,74
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,81
  • Hierro (mg)  : 5,41
  • Proteínas (g)  : 31,12
  • Sodio (mg)  : 1440,57
  • Grasas saturadas (g)  : 7,31
  • Azúcares totales (g)  : 16,43
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,56
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,87