Bistec en salsa roja
marca

Bistec en salsa roja

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 332 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de de jitomate pelados
  • 2 tazas de de agua
  • 2 cubitos de de MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa** disueltos en 1 taza de agua
  • 1 pieza de de Sazonador a Base de Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 1 lata de de cerveza
  • 1 cucharada de de harina de trigo
  • 0.5 pieza de de cebolla morada cortada en rodajas
  • 500 gramos de de bistec de res
  • 3 cucharadas de de aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua el jitomate, el agua, los cubos de MAGGI® Caldo de Pollo Reducido en Grasa** y el Sazonador a base de ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®. Cuela y reserva.
  • 2. Aparte, calienta la cerveza, la harina y la cebolla. Incorpora la preparación anterior y deja hervir por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
  • 3. Saltea los bisteces en el aceite caliente hasta sellarlos por ambos lados. Añade la preparación anterior. Tapa y continúa la cocción por 25 minutos. Retira del fuego. Sirve caliente.
  • Acompaña con papas al horno. La receta al pasar por un método de cocción hace que el alcohol se evapore del alimento, dejando únicamente su sabor.
  • Energía (kcal) 332.00
  • Energía (kj) 1384.00
  • Proteínas (g) 32.00
  • Total de carbohidratos (g) 13.00
  • Grasas totales (g) 15.00
  • Azúcares totales (g) 2.50
  • Grasas saturadas (g) 11.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.70
  • Sodio (mg) 1281.00
  • Calcio (mg) 24.00
  • Colesterol (mg) 60.00
  • Hierro (mg) 2.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.90
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 216.00
  • Vitamina C (mg) 14.00
  • Vitamina D (µg) 0.00