Bolitas de pollo agridulces
Croquetas empanizadas y fritas con salsa agridulce de chabacano y chile chipotle.
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licua el NESTEA® Té negro sabor a limón con la sal con ajo en polvo, la cebolla en polvo, la mermelada de chabacano, el agua y el chile chipotle. Incorpora la Media Crema NESTLÉ®.
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Freír
Calienta el aceite y fríe las bolitas de pollo; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
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Servir
Calienta la salsa por 1 minuto en el microondas, sirve con las bolitas de pollo y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar chile de árbol si te agrada más picoso.
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Consejo nutrimental
En el pollo destaca su aporte proteico, dependiendo de la pieza del pollo existen diferencias nutricionales, pero en general contienen proteínas, lípidos, minerales esenciales para cualquier individuo y más aún para los amantes de la actividad física (calcio, fósforo, hierro, zinc, magnesio, sodio y potasio).
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 796kcal = 3,331kj /por porción
- 2.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.74 (mg) Magnesio
- 796.20 Kcal Energía
- 94.09 (mg) Calcio
- 15.85 (g) Proteina
- 1.34 (mg) Hierro
- 310.84 (mg) Potasio
- 18.07 (mcg) Folato Alimentario
- 4.80 (mg) Vitamina C
- 118.53 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 6.88 (mg) Vitamina E
- 33.68 (g) Carbohidratos
- 10.23 (g) Azúcares
- 1.13 (g) Fibra
- 1,203.23 (mg) Sodio
- 67.12 (g) Grasas
- 14.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó