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Borreguito de huevo

Huevos revueltos para los niños, para que disfruten más el desayuno.

  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 3.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 234kcal = 979kj /por porción

  • 386.07 (mg) Colesterol
  • 92.62 (g) Agua
  • 16.42 (mg) Magnesio
  • 233.95 Kcal Energía
  • 58.02 (mg) Calcio
  • 16.07 (g) Proteina
  • 2.05 (mg) Hierro
  • 213.65 (mg) Potasio
  • 47.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.43 (mg) Vitamina C
  • 165.10 IU Vitamina A
  • 2.17 IU Vitamina D
  • 1.37 (mg) Vitamina E
  • 2.17 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Azúcares
  • 0.07 (g) Fibra
  • 353.40 (mg) Sodio
  • 17.37 (g) Grasas
  • 5.49 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 25 Gramos Jamón ahumado tipo virginia
  • 3 Rodajas Tocino frito, cortado en 5 partes
  • 15 Gramos Salsa de tomate salsa catsup

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y bate ligeramente. En una sartén calienta el aceite, agrega los huevos, mezcla y cocina hasta que el huevo este cocido.

    2. Formar

      Para formar el borrego, coloca un círculo de huevo para el cuerpo y uno más pequeño para la cabeza. Con ayuda de un cortador para galletas corta 3 círculos pequeños para las orejas y uno mediano para la trompa. Coloca las tiras de tocino para simular las patas y la cola.

    3. Servir

      Repite el procedimiento hasta tener 3 borregos. Decora con una raya de catsup para simular el piso. Sirve.

    4. Consejo culinario

      Al huevo le puedes agregar un poco de sal para un mejor sabor.

    5. Consejo nutricional

      El huevo es rico en zinc, mineral esencial para el crecimiento y la curación de heridas.

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