Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Borreguito de huevo

Huevos revueltos para los niños, para que disfruten más el desayuno.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 25 Gramos Jamón ahumado tipo virginia
  • 3 Rodajas Tocino frito, cortado en 5 partes
  • 15 Gramos Salsa de tomate salsa catsup

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y bate ligeramente. En una sartén calienta el aceite, agrega los huevos, mezcla y cocina hasta que el huevo este cocido.

  2. Formar

    Para formar el borrego, coloca un círculo de huevo para el cuerpo y uno más pequeño para la cabeza. Con ayuda de un cortador para galletas corta 3 círculos pequeños para las orejas y uno mediano para la trompa. Coloca las tiras de tocino para simular las patas y la cola.

  3. Servir

    Repite el procedimiento hasta tener 3 borregos. Decora con una raya de catsup para simular el piso. Sirve.

  4. Consejo culinario

    Al huevo le puedes agregar un poco de sal para un mejor sabor.

  5. Consejo nutricional

    El huevo es rico en zinc, mineral esencial para el crecimiento y la curación de heridas.

Información nutricional: 258kcal = 1,078kj /por porción

  • 0.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.97 (mg) Magnesio
  • 257.65 Kcal Energía
  • 112.05 (mg) Calcio
  • 17.31 (g) Proteina
  • 1.92 (mg) Hierro
  • 249.76 (mg) Potasio
  • 48.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.35 (mg) Vitamina C
  • 177.71 IU Vitamina A
  • 2.26 IU Vitamina D
  • 1.44 (mg) Vitamina E
  • 3.92 (g) Carbohidratos
  • 3.44 (g) Azúcares
  • 0.08 (g) Fibra
  • 371.46 (mg) Sodio
  • 18.68 (g) Grasas
  • 6.34 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate