3 porciones
Porciones
Porciones
10 Min
Fácil
233,95 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Piezas Huevo
  • 25 Gramos Jamón ahumado tipo virginia
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 3 Rodajas Tocino frito, cortado en 5 partes
  • 15 Gramos Salsa de tomate salsa catsup
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y bate ligeramente. En una sartén calienta el aceite, agrega los huevos, mezcla y cocina hasta que el huevo este cocido.
  • 2 Para formar el borrego, coloca un círculo de huevo para el cuerpo y uno más pequeño para la cabeza. Con ayuda de un cortador para galletas corta 3 círculos pequeños para las orejas y uno mediano para la trompa. Coloca las tiras de tocino para simular las patas y la cola.
  • 3 Repite el procedimiento hasta tener 3 borregos. Decora con una raya de catsup para simular el piso. Sirve.
  • 4 Al huevo le puedes agregar un poco de sal para un mejor sabor.
  • 5 El huevo es rico en zinc, mineral esencial para el crecimiento y la curación de heridas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 58,02
  • Total de carbohidratos (g)  : 2,17
  • Colesterol (mg)  : 386,07
  • Energía (Kcal)  : 233,95
  • Grasas totales (g)  : 16,14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,07
  • Hierro (mg)  : 2,05
  • Proteínas (g)  : 16,07
  • Sodio (mg)  : 353,4
  • Grasas saturadas (g)  : 5,49
  • Azúcares totales (g)  : 1,41
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,06
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,6