Borreguito de huevo
Huevos revueltos para los niños, para que disfruten más el desayuno.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y bate ligeramente. En una sartén calienta el aceite, agrega los huevos, mezcla y cocina hasta que el huevo este cocido.
-
Formar
Para formar el borrego, coloca un círculo de huevo para el cuerpo y uno más pequeño para la cabeza. Con ayuda de un cortador para galletas corta 3 círculos pequeños para las orejas y uno mediano para la trompa. Coloca las tiras de tocino para simular las patas y la cola.
-
Servir
Repite el procedimiento hasta tener 3 borregos. Decora con una raya de catsup para simular el piso. Sirve.
-
Consejo culinario
Al huevo le puedes agregar un poco de sal para un mejor sabor.
-
Consejo nutricional
El huevo es rico en zinc, mineral esencial para el crecimiento y la curación de heridas.
Información nutricional: 258kcal = 1,078kj /por porción
- 0.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.97 (mg) Magnesio
- 257.65 Kcal Energía
- 112.05 (mg) Calcio
- 17.31 (g) Proteina
- 1.92 (mg) Hierro
- 249.76 (mg) Potasio
- 48.12 (mcg) Folato Alimentario
- 0.35 (mg) Vitamina C
- 177.71 IU Vitamina A
- 2.26 IU Vitamina D
- 1.44 (mg) Vitamina E
- 3.92 (g) Carbohidratos
- 3.44 (g) Azúcares
- 0.08 (g) Fibra
- 371.46 (mg) Sodio
- 18.68 (g) Grasas
- 6.34 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó