10 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
167,29 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 15 Gramos Chiles en salmuera
  • 1/2 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 280 Gramos Zanahorias pelada, rallada
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Paquete Tenders de pechuga de pollo (250 g)
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes
  • 1/2 Pieza Jícama pelada, rallasda
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada, en trozos
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Miel de maple
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Preparación

  • 1 Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con el chile en vinagre, el consomé de pollo, la sal con cebolla, el queso crema y la miel.
  • 2 Fríe las tiras de pollo hasta que estén cocidas. Corta en tiritas y forma los burritos, colocando en una tortilla un poco de pollo, jícama, zanahoria, lechuga y un poco del aderezo; dobla las puntas de las tortillas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y enrolla. Coloca palillos.
  • 3 En una sartén, calienta el aceite y fríe los burritos hasta que estén dorados; escúrrelos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa. Ofrece con el aderezo restante.
  • 4 Puedes agregar calabaza rallada, col cortada en tiritas y agregar a la preparación.
  • 5 El pollo posee elevadas cantidades de hierro, que interviene en la formación de glóbulos rojos y en el transporte de oxígeno; fósforo que ayuda en la formación de los huesos y potasio, que es esencial para la contracción muscular y el funcionamiento del corazón; zinc, que mejora el sistema inmunitario.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 73,39
  • Total de carbohidratos (g)  : 21,08
  • Colesterol (mg)  : 0,2
  • Energía (Kcal)  : 167,29
  • Grasas totales (g)  : 5,52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,08
  • Hierro (mg)  : 1,71
  • Proteínas (g)  : 4,09
  • Sodio (mg)  : 661,35
  • Grasas saturadas (g)  : 3,96
  • Azúcares totales (g)  : 4,25
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,02
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,54