4 porciones
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Fácil
516,43 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza *Chile chipotle para el relleno en lata
  • 2 Tazas Espinaca para el relleno, limpias, cortadas en tiritas
  • 1 Taza Champiñones para el relleno, limpios, rebanados
  • 1 Taza Zanahorias para el relleno lavada, rallada
  • 1 Pieza Pimiento morrón para el relleno, amarillo, lavado, cortado en tiras
  • 1 Cucharada Mantequilla para el relleno
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo para el relleno
  • 1/2 Taza Requesón para el relleno
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes, 330 g
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo para el relleno
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para el relleno
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Preparación

  • 1 Para el relleno, calienta la mantequilla y agrega los champiñones con las espinacas, el pimiento, la zanahoria y la sal con ajo y la cebolla en polvo, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.
  • 2 Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el requesón, el chile y el consomé de pollo. Reservar.
  • 3 Unta cada tortilla de harina con un poco del aderezo y coloca en el centro una cucharada del relleno; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro. Caliéntalos en una sartén, retira del fuego y corta a la mitad. Ofrece acompañados con el aderezo restante.
  • 4 Puedes agregar más vegetales según tu elección.
  • 5 Las espinacas son buena fuente de hierro, el cual tiene un papel importante en el adecuado funcionamiento del sistema nervioso central. Su contenido de hidratos de carbono y grasas es muy bajo. Tiene un elevado interés nutricional debido a su inusual cantidad en vitaminas y minerales. Es una de las verduras más ricas en calcio, magnesio, hierro y potasio. Y es rica también en vitaminas del tipo A, C y ácido fólico.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 52,99
  • Energía (Kcal)  : 516,43
  • Grasas totales (g)  : 27,31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6
  • Proteínas (g)  : 14,45
  • Sodio (mg)  : 3191,89
  • Grasas saturadas (g)  : 14,52
  • Azúcares totales (g)  : 10,47