4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
370,13 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Col fileteada
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla picada, finamente
  • 500 Gramos Carne de res de carne molida
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y ralladas
  • 1 Taza Germen de trigo, seco
  • 3 Piezas Jitomate
  • 8 Piezas Calabacita baby cocidas y ahuecadas
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharadita Ajo picado
  • 2 Piezas Chile pasilla
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta en una sartén el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color, agrega la carne, la col, las zanahorias, el germen de trigo y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos. Rellena las calabazas y reserva.
  • 2 Para la salsa, licúa los jitomates, la cebolla, el agua, el ajo, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que comience a hervir.
  • 3 Sirve las calabacitas y baña con la salsa.
  • 4 Puedes acompañar con arroz.
  • 5 La calabaza posee un contenido nutricional impresionante – presume altos niveles de potasio, vitaminas B, fibra dietética y antioxidantes, que todos ofrecen grandes beneficios a su salud.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 25,97
  • Energía (Kcal)  : 370,13
  • Grasas totales (g)  : 15,63
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,98
  • Proteínas (g)  : 33,24
  • Sodio (mg)  : 1691,34
  • Grasas saturadas (g)  : 3,63
  • Azúcares totales (g)  : 4,39