Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Camarones a la diabla

Con el toque único de CONSOMATE®

  • Total: 3min
    Cocción: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 191kcal = 797kj /por porción

  • 190.60 Energía
  • 21.36 (g) Proteina
  • 9.68 (g) Carbohidratos
  • 0.28 (g) Fibra
  • 2,202.33 (mg) Sodio
  • 8.11 (g) Grasas
  • 4.66 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 400 Gramos Camarón grandes, limpios
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

Instrucciones

  1. Licuar

    En una sartén saltea los camarones con la mantequilla por 2 minutos. Reserva.

  2. Calentar

    Mezcla el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, con la mantequilla, la salsa de tomate, la pimienta y la sal con ajo en polvo. Cocina por 5 minutos.

  3. Ofrecer

    Vierte la preparación anterior sobre los camarones y cocina 5 minutos más. Ofrece caliente.

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Mantén los camarones siempre refrigerados.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate