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Camarones a la diabla

Con el toque único de CONSOMATE®

  • Total: 3min
    Cocción: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,108kcal = 4,635kj /por porción

  • 6.58 (g) Azúcares
  • 102.72 (g) Agua
  • 1.31 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.65 (mg) Hierro
  • 4.70 (g) Grasas saturadas
  • 65.23 IU Vitamina A
  • 177.13 (mg) Colesterol
  • 39.42 (mg) Magnesio
  • 1,107.77 Kcal Energía
  • 6.12 (mg) Vitamina C
  • 21.39 (g) Proteina
  • 8.11 (g) Grasas
  • 9.43 (g) Carbohidratos
  • 2.05 IU Vitamina D
  • 2,097.23 (mg) Sodio
  • 3.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 72.39 (mg) Calcio
  • 5.11 (mg) Vitamina E
  • 0.15 (g) Fibra
  • 358.80 (mg) Potasio
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Ingredientes

  • 400 Gramos Camarón grandes, limpios
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail

Instrucciones

    1. Licuar

      En una sartén saltea los camarones con la mantequilla por 2 minutos. Reserva.

    2. Calentar

      Mezcla el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, con la mantequilla, la salsa de tomate, la pimienta y la sal con ajo en polvo. Cocina por 5 minutos.

    3. Ofrecer

      Vierte la preparación anterior sobre los camarones y cocina 5 minutos más. Ofrece caliente.

    4. Consejo Culinario

      Consejo Culinario: Mantén los camarones siempre refrigerados.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo Nutricional: Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

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