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Canelones capresse

Deliciosa receta para todos los días

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  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 12min
    Espera: 4min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso Panela [USDA SR28-1229 Queso blanco]
  • 1/4 Taza Albahaca fresca desinfectadas
  • 1 Taza Jitomate cherry cortados por la mitad
  • 12 Hojas Pasta para lasaña
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca desinfectadas y picadas

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el puré de tomate con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, el consomé de pollo, las hierbas finas, la fécula de maíz y el agua. Calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue y reserva.

  2. bañar

    Coloca una rebanada de queso panela, un poco de albahaca y jitomate cherry en cada lámina de lasaña, forma los rollitos y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

  3. Bañar

    Sirve bañando los rollitos con la salsa de jitomate y decora con un poco de albahaca picada.

  4. Consejo culinario

    Después de cocer la pasta, agrégale un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.

  5. Consejo nutricional

    Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Bandeja de horno

Información nutricional: 453kcal = 1,897kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 453.37 Kcal Energía
  • 684.49 (mg) Calcio
  • 24.28 (g) Proteina
  • 3.20 (mg) Hierro
  • 806.08 (mg) Potasio
  • 25.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.33 (mg) Vitamina C
  • 57.69 (g) Carbohidratos
  • 20.58 (g) Azúcares
  • 3.31 (g) Fibra
  • 2,074.56 (mg) Sodio
  • 14.48 (g) Grasas
  • 7.62 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.3g / 21%
Carbohidratos
57.7g / 51%
Grasas
14.5g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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