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Canelones rellenos

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • Kilogramo Carne molida de res
  • 1 Pieza Zanahorias mediana, pelada y rallada
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete Pasta lasaña, cocidos y escurridos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén calienta el aceite, agrega la carne con la zanahoria y espolvorea la cucharadita de sal con ajo en polvo; fríe por 5 minutos, deja entibiar y rellena los canelones.

  2. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso tipo manchego, el caldo de pollo en polvo y la fécula de maíz; calienta durante 5 minutos, moviendo constantemente, o hasta que espese.

  3. Bañar

    Baña los canelones con la salsa y ofrece calientes.

  4. Consejo Culinario

    Puedes sustituir la carne por pollo.

  5. Consejo Nutricional

    La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Tips

Tip para Canelones rellenos: Puedes agregar en el relleno 1 cucharada de queso crema.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 464kcal = 1,940kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 62.56 (mg) Magnesio
  • 463.65 Kcal Energía
  • 368.17 (mg) Calcio
  • 30.87 (g) Proteina
  • 2.48 (mg) Hierro
  • 501.41 (mg) Potasio
  • 21.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.93 (mg) Vitamina C
  • 219.39 IU Vitamina A
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 46.88 (g) Carbohidratos
  • 6.65 (g) Azúcares
  • 2.06 (g) Fibra
  • 1,260.76 (mg) Sodio
  • 16.18 (g) Grasas
  • 8.88 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.9g / 27%
Carbohidratos
46.9g / 41%
Grasas
16.2g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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