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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Canelones rellenos de espinaca y pistache

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Tocino (225 g), picado
  • 1 Paquete Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/2 Taza Pistaches pelados y picados
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete Pasta canelones, 12 piezas, cocidos y escurridos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Taza Agua para la salsa
  • 1 1/2 Taza Pistaches pelados
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén calienta el aceite y fríe el tocino hasta que esté dorado; agrega las espinacas con los pistaches y la cucharadadita de sal con ajo en polvo. Cocina hasta que las espinacas estén tiernas.

Rellenar

  • 2.Rellena cada canelón con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.

Licuar

  • 3.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el resto de los ingredientes; baña los canelones y calienta en el microondas por 4 minutos en intervalos de 2 en 2. Decora con pistaches picados
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Carbohidratos 51.8 g
Energía 860.9 kcal
Grasas 61.7 g
Fibra 10.3 g
Proteína 31.8 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 1256.9 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutricional

Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Tip para Canelones rellenos de espinaca y pistache

Puedes gratinar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Consejo culinario

Se puede sustituir el pistache por nueces.

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