Carbohidratos | 51.8 g |
Energía | 860.9 kcal |
Grasas | 61.7 g |
Fibra | 10.3 g |
Proteína | 31.8 g |
Grasas saturadas | 14.7 g |
Sodio | 1256.9 mg |
Azúcares | 16.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Canelones rellenos de espinaca y pistache
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1 Paquete Tocino (225 g), picado
- 1 Paquete Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
- 1/2 Taza Pistaches pelados y picados
- 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
- 1/2 Paquete Pasta canelones, 12 piezas, cocidos y escurridos
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
- 1 Taza Agua para la salsa
- 1 1/2 Taza Pistaches pelados
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén calienta el aceite y fríe el tocino hasta que esté dorado; agrega las espinacas con los pistaches y la cucharadadita de sal con ajo en polvo. Cocina hasta que las espinacas estén tiernas.
Rellenar
- 2.Rellena cada canelón con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.
Licuar
- 3.Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el resto de los ingredientes; baña los canelones y calienta en el microondas por 4 minutos en intervalos de 2 en 2. Decora con pistaches picados
Consejo nutricional
Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Tip para Canelones rellenos de espinaca y pistache
Puedes gratinar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
Consejo culinario
Se puede sustituir el pistache por nueces.
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