Recipe Image 4

Canelones rellenos de espinaca y pistache

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Tocino (225 g), picado
  • 1 Paquete Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/2 Taza Pistaches pelados y picados
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete Pasta canelones, 12 piezas, cocidos y escurridos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Taza Agua para la salsa
  • 1 1/2 Taza Pistaches pelados

¡A cocinar!

Calentar

Rellenar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

860.9 kcal = 3,602kj /por porción


Carbohidratos 51.8 g
Energía 860.9 kcal
Grasas 61.7 g
Fibra 10.3 g
Proteína 31.8 g
Grasas saturadas 14.7 g
Sodio 1256.9 mg
Azúcares 16.8 g

Consejo nutritional

Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Tip para Canelones rellenos de espinaca y pistache

Puedes gratinar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

Consejo culinario

Se puede sustituir el pistache por nueces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?