Canelones rellenos de espinaca y pistache
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 19minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén calienta el aceite y fríe el tocino hasta que esté dorado; agrega las espinacas con los pistaches y la cucharadadita de sal con ajo en polvo. Cocina hasta que las espinacas estén tiernas.
-
Rellenar
Rellena cada canelón con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.
-
Licuar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el resto de los ingredientes; baña los canelones y calienta en el microondas por 4 minutos en intervalos de 2 en 2. Decora con pistaches picados
Tips
Tip para Canelones rellenos de espinaca y pistache: Puedes gratinar con Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
Consejo culinario: Se puede sustituir el pistache por nueces.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 861kcal = 3,602kj /por porción
- 33.00 (mg) Colesterol
- 166.71 (mg) Magnesio
- 860.88 Kcal Energía
- 321.07 (mg) Calcio
- 31.76 (g) Proteina
- 5.40 (mg) Hierro
- 1,319.84 (mg) Potasio
- 180.49 (mcg) Folato Alimentario
- 24.15 (mg) Vitamina C
- 384.99 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 4.19 (mg) Vitamina E
- 51.80 (g) Carbohidratos
- 16.75 (g) Azúcares
- 10.31 (g) Fibra
- 1,256.90 (mg) Sodio
- 61.67 (g) Grasas
- 14.67 (g) Grasas saturadas
- 0.28 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.