Carbohidratos | 30.4 g |
Energía | 588.3 kcal |
Grasas | 49.2 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 19.3 g |
Sodio | 2508.1 mg |
Azúcares | 6.1 g |

-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Canelones rellenos de espinaca y nuez
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 Tazas Agua
- 6 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
- 1/2 Paquete Pasta (12 piezas)
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 12 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
- 1 Taza Nuez picadas finamente|
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el agua hasta que hierva y agrega una pieza una cucharadita de sal con ajo en polvo. Agrega la pasta y cuece de 8 a 10 minutos. Escúrrela y agrega unas gotas de aceite para evitar que se pegue.
Derretir
- 2.Aparte, en una sartén, derrite la mantequilla y agrega las espinacas con una cucharadita de sal con ajo en polvo y las nueces. Cocina hasta que las espinacas cambien a un tono más obscuro. Rellena cada uno de los canelones con las espinacas y colócalos en un refractario.
Licuar
- 3.Para la crema, licua la Media Crema NESTLÉ ® con dos cucharaditas de sal con ajo en polvo. Baña los canelones con la crema y calienta en el microondas por 4 minutos y ofrece.
Consejo nutricional
Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.
Consejo culinario
Puedes acompañar con cacahuates.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!