Recipe Image 5
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Canelones rellenos de espinaca y nuez

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Tazas Agua
  • 6 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete Pasta (12 piezas)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 12 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1 Taza Nuez picadas finamente|
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua hasta que hierva y agrega una pieza una cucharadita de sal con ajo en polvo. Agrega la pasta y cuece de 8 a 10 minutos. Escúrrela y agrega unas gotas de aceite para evitar que se pegue.

Derretir

  • 2.Aparte, en una sartén, derrite la mantequilla y agrega las espinacas con una cucharadita de sal con ajo en polvo y las nueces. Cocina hasta que las espinacas cambien a un tono más obscuro. Rellena cada uno de los canelones con las espinacas y colócalos en un refractario.

Licuar

  • 3.Para la crema, licua la Media Crema NESTLÉ ® con dos cucharaditas de sal con ajo en polvo. Baña los canelones con la crema y calienta en el microondas por 4 minutos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.4 g
Energía 588.3 kcal
Grasas 49.2 g
Fibra 5.7 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 19.3 g
Sodio 2508.1 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutricional

Agrega limón a tus espinacas para mejorar la calidad del hierro.

Consejo culinario

Puedes acompañar con cacahuates.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand