Canelones rellenos de requesón
  • Total

    43
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Canelones rellenos de requesón y espinaca

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

CANELONES RELLENOS DE REQUESÓN Y ESPINACA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Cuchara de madera

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Paquete de Espinacas desinfectadas y fileteadas (200 g)
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Taza de Pistaches picados
  • 1 Paquete de Requesón (450 g)
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 12 Canelones cocidos y escurridos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Taza de Almíbar de fruta
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3/4 Taza de Puré de tomate
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Para el relleno, calienta la mantequilla, agrega las espinacas con la nuez, los pistaches, el requesón y la sal con cebolla; cocina por cinco minutos. Rellena los canelones con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.

Licúa

  • 2.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el almíbar, el chile ancho, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Vierte la salsa sobre los canelones, calienta en el microondas por cinco minutos. Decora con perejil y ofrece.
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Carbohidratos 92.3 g
Energía 806.2 kcal
Grasas 38 g
Fibra 8.5 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 2240.6 mg
Azúcares 36.2 g

Consejo nutricional

Las nueces son fuente de vitamina E.

Consejo culinario

Coloca el relleno en una bolsa de plástico y con ayuda de unas tijeras, corta uno de los extremos, de esta forma será más fácil rellenar los canelones.

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