Carbohidratos | 92.3 g |
Energía | 806.2 kcal |
Grasas | 38 g |
Fibra | 8.5 g |
Proteína | 28.4 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 2240.6 mg |
Azúcares | 36.2 g |

-
Total
43 -
dificultad
Fácil -
costo
Canelones rellenos de requesón y espinaca
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
CANELONES RELLENOS DE REQUESÓN Y ESPINACA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
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Tarro
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 1 Paquete de Espinacas desinfectadas y fileteadas (200 g)
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 1/2 Taza de Pistaches picados
- 1 Paquete de Requesón (450 g)
- 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
- 12 Canelones cocidos y escurridos
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1/2 Taza de Almíbar de fruta
- 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
- 3/4 Taza de Puré de tomate
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
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¡A cocinar!
Cocina
- 1.Para el relleno, calienta la mantequilla, agrega las espinacas con la nuez, los pistaches, el requesón y la sal con cebolla; cocina por cinco minutos. Rellena los canelones con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.
Licúa
- 2.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el almíbar, el chile ancho, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.
Sirve
- 3.Vierte la salsa sobre los canelones, calienta en el microondas por cinco minutos. Decora con perejil y ofrece.
Consejo nutricional
Las nueces son fuente de vitamina E.
Consejo culinario
Coloca el relleno en una bolsa de plástico y con ayuda de unas tijeras, corta uno de los extremos, de esta forma será más fácil rellenar los canelones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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