Canelones rellenos en salsa blanca
Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté completamente cocida; agrega la zanahoria y los jitomates previamente licuados con el puré de tomate y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Cocina por 10 minutos y reserva.
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, la sal con cebolla en polvo, la fécula de maíz, el agua,la mantequilla; cuela. Calienta la mantequilla y cocina la salsa por 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue
-
Colocar
Toma cada lámina de lasaña, previamente cocida y coloca un poco del relleno en el centro; enrolla formando los canelones. Ofrece bañando con la salsa y decora con perejil.
-
Consejo culinario
Cuece las láminas para lasaña en 1.5 litros de agua hirviendo con un chorrito de aceite; recuerda no sobrecocinarlas para evitar que se rompan al enrollar.
-
Consejo Nutricional
El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 482kcal = 2,017kj /por porción
- 59.56 (mg) Magnesio
- 481.97 Kcal Energía
- 183.87 (mg) Calcio
- 22.17 (g) Proteina
- 5.27 (mg) Hierro
- 678.04 (mg) Potasio
- 20.01 (mcg) Folato Alimentario
- 10.06 (mg) Vitamina C
- 246.71 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 2.16 (mg) Vitamina E
- 59.10 (g) Carbohidratos
- 14.04 (g) Azúcares
- 3.00 (g) Fibra
- 1,563.97 (mg) Sodio
- 17.55 (g) Grasas
- 7.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó