8 porciones
Porciones
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Fácil
502.6 kcal
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Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta para lasaña
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectadas y picadas finamente.
  • 3 Piezas Jitomate saladet, cortados en cuartos
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Paquete Queso crema
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 1 Taza Puré de tomate con sal
  • 2 Piezas Zanahorias peladas, cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
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Preparación

  • Calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté completamente cocida; agrega la zanahoria y los jitomates previamente licuados con el puré de tomate y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Cocina por 10 minutos y reserva.
  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, la sal con cebolla en polvo, la fécula de maíz, el agua,la mantequilla; cuela. Calienta la mantequilla y cocina la salsa por 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue
  • Toma cada lámina de lasaña, previamente cocida y coloca un poco del relleno en el centro; enrolla formando los canelones. Ofrece bañando con la salsa y decora con perejil.
  • Cuece las láminas para lasaña en 1.5 litros de agua hirviendo con un chorrito de aceite; recuerda no sobrecocinarlas para evitar que se rompan al enrollar.
  • El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 147.74
  • Total de carbohidratos (g)  : 60.16
  • Energía (Kcal)  : 502.6
  • Grasas totales (g)  : 19.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.01
  • Proteínas (g)  : 21.99
  • Sodio (mg)  : 1429.32
  • Grasas saturadas (g)  : 8.21
  • Azúcares totales (g)  : 14.82