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Canelones rellenos en salsa blanca

Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 2 Piezas Zanahorias peladas, cortadas en cubos y cocidas
  • 3 Piezas Jitomate saladet, cortados en cuartos
  • 1 Taza Puré de tomate con sal
  • 1/2 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Pasta para lasaña
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectadas y picadas finamente.

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté completamente cocida; agrega la zanahoria y los jitomates previamente licuados con el puré de tomate y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Cocina por 10 minutos y reserva.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, la sal con cebolla en polvo, la fécula de maíz, el agua,la mantequilla; cuela. Calienta la mantequilla y cocina la salsa por 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue

  3. Colocar

    Toma cada lámina de lasaña, previamente cocida y coloca un poco del relleno en el centro; enrolla formando los canelones. Ofrece bañando con la salsa y decora con perejil.

  4. Consejo culinario

    Cuece las láminas para lasaña en 1.5 litros de agua hirviendo con un chorrito de aceite; recuerda no sobrecocinarlas para evitar que se rompan al enrollar.

  5. Consejo Nutricional

    El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 482kcal = 2,017kj /por porción

  • 59.56 (mg) Magnesio
  • 481.97 Kcal Energía
  • 183.87 (mg) Calcio
  • 22.17 (g) Proteina
  • 5.27 (mg) Hierro
  • 678.04 (mg) Potasio
  • 20.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.06 (mg) Vitamina C
  • 246.71 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 2.16 (mg) Vitamina E
  • 59.10 (g) Carbohidratos
  • 14.04 (g) Azúcares
  • 3.00 (g) Fibra
  • 1,563.97 (mg) Sodio
  • 17.55 (g) Grasas
  • 7.79 (g) Grasas saturadas
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