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Ceviche de atún con piña

Ceviche de atún con piña hecho con Jugo MAGGI®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 30min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Cubos de Atún Dolores® cubos de atún (200 g)
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1/2 Taza Piña cortada en cubos
  • 3 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 5 Piezas Limones su jugo
  • 1 1/2 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Paquete Tostadas horneadas (127 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla los cubos de atún con el jitomate, la cebolla, la piña, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Jugo MAGGI® y la pimienta.

  2. Ofrecer

    Acompaña el ceviche con tostadas y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar un poco de aguacate.

  4. Consejo nutricional

    El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Cazo
  • Papel de aluminio
  • Taza medidora

Información nutricional: 496kcal = 2,076kj /por porción

  • 496.10 Kcal Energía
  • 18.24 (g) Proteina
  • 67.40 (g) Carbohidratos
  • 15.33 (g) Azúcares
  • 9.82 (g) Fibra
  • 399.05 (mg) Sodio
  • 17.08 (g) Grasas
  • 3.55 (g) Grasas saturadas
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