Ceviche de atún con piña
Ceviche de atún con piña hecho con Jugo MAGGI®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 30minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla los cubos de atún con el jitomate, la cebolla, la piña, el cilantro, el jugo de limón, la salsa picante, el Jugo MAGGI® y la pimienta.
-
Ofrecer
Acompaña el ceviche con tostadas y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de aguacate.
-
Consejo nutricional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Utensilios
- Cuchillo
- Cuchara
- Cazo
- Papel de aluminio
- Taza medidora
Información nutricional: 496kcal = 2,076kj /por porción
- 496.10 Kcal Energía
- 18.24 (g) Proteina
- 67.40 (g) Carbohidratos
- 15.33 (g) Azúcares
- 9.82 (g) Fibra
- 399.05 (mg) Sodio
- 17.08 (g) Grasas
- 3.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó