Chiles Xcatic Rellenos de Cazón
Prepara unos CHILES XCATIC RELLENOS DE CAZÓN con CARNATION® CLAVEL®
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Total: 65minPreparación: 10minCocción: 45minServir: 10min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hervir
Hierve los chiles, realiza un corte a lo largo, desvénalos, enjuágalos, escúrrelos perfectamente y reserva.
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Frie y rellena
En una cacerola calienta el aceite y sofríe la cebolla; agrega el cazón, el epazote, el chile chipotle en escabeche, una taza de puré de tomate, el Sazonador Líquido MAGGI®, media cucharadita de cebolla en polvo, el consomé de pollo y el agua. Tapa la cacerola y cocina por 15 minutos a fuego medio o hasta que espese; reserva. Rellena los chiles con un poco de cazón y reserva.
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Licúar
Para preparar la salsa roja, licua los jitomates con 1 taza de puré de tomate, Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, media cucharadita de cebolla en polvo y el agua. Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina por 20 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y reserva.
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Incorporar
Para la salsa bechamel, calienta la mantequilla, añade la harina, mezcla y deja que dore ligeramente. Incorpora el agua con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el ajo con cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo, para que no se formen grumos , mueve constantemente hasta que espese. Retira del fuego y reserva.
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Presentación
Sirve los chiles en platos extendidos , bañalos con un poco de salsa de jitomate y salsa bechamel; espolvorea el perejil y ofrece.
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Consejo culinario
Se recomienda que al elaborar la salsa bechamel se deje de mover para evitar grumos.
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Consejo nutricional
El cazón es un pescado blanco con poca grasa, por lo que contiene una gran proporción de proteínas y minerales, destacando el fósforo, así mismo el nivel vitamínico destacan la B12 y la riboflavina.
Tips
Utensilios
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Tarro
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Tarro
Información nutricional: 222kcal = 928kj /por porción
- 221.87 Kcal Energía
- 15.26 (g) Proteina
- 12.01 (g) Carbohidratos
- 4.26 (g) Azúcares
- 1.43 (g) Fibra
- 296.53 (mg) Sodio
- 12.61 (g) Grasas
- 4.79 (g) Grasas saturadas
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