4 porciones
Porciones
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35 Min
Fácil
890.79 kcal
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Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 8 Piezas Tortillas
  • 1 Lata Frijol frito negros, (440 g)
  • 2 Piezas Jalapeño
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Carne de pollo cocida y deshebada
  • 3/4 Cucharadita Sal de mesa
  • 1 Pieza Aguacates la pulpa
  • 1 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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Preparación

  • 1 Para el dip, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la pulpa de aguacate, chile jalapeño y la sal con la cebolla en polvo, reserva.
  • 2 Para las chimichangas, en el centro de cada tortilla pon una cucharada de frijoles; encima coloca una porción del pollo deshebrado que cubra los frijoles, dobla las orillas para el centro formando un taco, dobla las otras dos orillas para cerrar el taco y sujeta con unos palillos.
  • 3 Fríe las chimichangas en el aceite caliente, retira el exceso de grasa y los palillos. Ofrece calientes con el dip.
  • 4 Para que el pollo tenga más sabor se recomienda agregar hierbas finas, cebolla, ajo y sal antes de su cocción.
  • 5 La carne de pollo aporta del complejo B, que protegen al sistema nervioso, e intervienen en el metabolismo que provee la energía al cuerpo para su normal funcionamiento, así mismo contiene minerales como hierro, fosforo y zinc que ayudan a la formación de los glóbulos rojos, transporte de oxígeno, buen funcionamiento del corazón y mejora el sistema inmunitario.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 303.52
  • Total de carbohidratos (g)  : 51.73
  • Colesterol (mg)  : 175
  • Energía (Kcal)  : 890.79
  • Grasas totales (g)  : 39.14
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.19
  • Hierro (mg)  : 5.77
  • Proteínas (g)  : 68.59
  • Sodio (mg)  : 1083.84
  • Grasas saturadas (g)  : 11.43
  • Azúcares totales (g)  : 12.45
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 27.67