4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1240.89 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Chorizo
  • 1 Pieza Baguette cortado en cuatro, abierto por la mitad
  • 2 Tazas Perejil fresco desinfectado
  • 1 Cucharadita Cebollín fresco desinfectado, picado
  • 3 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Orégano seco molido
  • 4 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el chimichurri, licúa el Sazonador Líquido MAGGI® con el perejil, el orégano, el cebollín y el aceite de oliva. Reserva
  • En una sartén, fríe las piezas de chorizo hasta que estén doradas. Unta un poco de mantequilla en el interior del pan, añade un poco de chimichurri y el chorizo frito.
  • Coloca el choripán en una sartén y calienta por ambos lados. Ofrece.
  • Recuerda licuar ligeramente el chimichurri para conservar trozos de perejil o utilizar un procesador de alimentos.
  • Entre las propiedades nutricionales del chorizo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 2,10 mg. de hierro, 21,18 g. de proteínas, 18,40 mg. de calcio, 0 g. de fibra, 180 mg. de potasio, 10,90 mg. de yodo, 1,20 mg. de zinc, 1,90 g. de carbohidratos,

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 12.66
  • Energía (Kcal)  : 1240.89
  • Grasas totales (g)  : 115.25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.97
  • Proteínas (g)  : 38.98
  • Sodio (mg)  : 1923.96
  • Grasas saturadas (g)  : 35.52
  • Azúcares totales (g)  : 0.45