6 porciones
Porciones
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65 Min
Fácil
230.25 kcal
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Ingredientes

  • 2 Tazas Espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
  • 2 Piezas Pimienta roja dulce cocinada sin semillas
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 3 Cucharadas Cebolla picada y frita
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Caldo de pollo
  • 3/4 Taza Yogur natural
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 2 Piezas Yema
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Preparación

  • 1 Bate la mantequilla hasta que este cremosa, incorpora los chiles, la cebolla y el consomé de pollo en polvo. Colócala en aluminio en forma de tubo y congela.
  • 2 Aparte, calienta Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, al hervir agrega la yemas moviendo constantemente, incorpora el yoghurt, las espinacas y el consomé de pollo en polvo, mueve constantemente hasta que espese.
  • 3 Aparte en un satén calienta el aceite y fríe las chuletas. Sirve caliente, baña las chuletas con la salsa y agrega un trozo de mantequilla al chipotle.
  • 4 Se recomienda agregar finas hierbas en la mantequilla al chipotle para dar más sabor a la chuleta.
  • 5 El chipotle ayuda a reducir el colesterol en la sangre, los niveles de triglicéridos y la recolección de las plaquetas en la sangre. Protege las grasas de la sangre menoscabadas por los radicales libres, evitando que se desarrolle enfermedad de arteria coronaria. Su consumo es recomendable 2 veces por semana ya que es bueno para nuestro sistema inmunológico, puesto que contiene la vitamina A, la vitamina C, el potasio y el hierro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 116.31
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.04
  • Colesterol (mg)  : 293.23
  • Energía (Kcal)  : 230.25
  • Grasas totales (g)  : 8.98
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.84
  • Hierro (mg)  : 2.54
  • Proteínas (g)  : 29.5
  • Sodio (mg)  : 729.39
  • Grasas saturadas (g)  : 3.28
  • Azúcares totales (g)  : 1.1
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.66