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Chuletas con mantequilla al chipotle

Elaborado a base de chuleta ahumada,acompañada de salsa blanca con mantequilla al chipotle. Acompañar con ensalada con aderezo de pera.

  • Total: 65min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Batidora

Información nutricional: 1,554kcal = 6,500kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 293.12 (mg) Colesterol
  • 170.23 (g) Agua
  • 74.95 (mg) Magnesio
  • 1,553.50 Kcal Energía
  • 114.75 (mg) Calcio
  • 29.36 (g) Proteina
  • 2.53 (mg) Hierro
  • 615.71 (mg) Potasio
  • 75.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.17 (mg) Vitamina C
  • 394.08 IU Vitamina A
  • 1.52 IU Vitamina D
  • 1.98 (mg) Vitamina E
  • 3.89 (g) Carbohidratos
  • 0.96 (g) Azúcares
  • 1.84 (g) Fibra
  • 530.44 (mg) Sodio
  • 10.17 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Cebolla picada y frita
  • 2 Piezas Chile chipotle sin semillas
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Barra Mantequilla (90 g)
  • 2 Piezas Yema
  • 3/4 Taza Yogurt natural

Instrucciones

    1. Batir

      Bate la mantequilla hasta que este cremosa, incorpora los chiles, la cebolla y el consomé de pollo en polvo. Colócala en aluminio en forma de tubo y congela.

    2. Hervir

      Aparte, calienta Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, al hervir agrega la yemas moviendo constantemente, incorpora el yoghurt, las espinacas y el consomé de pollo en polvo, mueve constantemente hasta que espese.

    3. Presentación

      Aparte en un satén calienta el aceite y fríe las chuletas. Sirve caliente, baña las chuletas con la salsa y agrega un trozo de mantequilla al chipotle.

    4. Consejo culinario

      Se recomienda agregar finas hierbas en la mantequilla al chipotle para dar más sabor a la chuleta.

    5. Consejo nutricional

      El chipotle ayuda a reducir el colesterol en la sangre, los niveles de triglicéridos y la recolección de las plaquetas en la sangre. Protege las grasas de la sangre menoscabadas por los radicales libres, evitando que se desarrolle enfermedad de arteria coronaria. Su consumo es recomendable 2 veces por semana ya que es bueno para nuestro sistema inmunológico, puesto que contiene la vitamina A, la vitamina C, el potasio y el hierro.

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