4 porciones
Porciones
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Fácil
107.75 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Hoja de laurel limpias
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Taza Vino tinto seco
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo limpios
  • 1/2 Taza Vinagre de vino tinto
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor
  • 1/2 Pieza Col morada lavada, cortada en tiritas y cocida
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Preparación

  • En una sartén agrega el aceite, fríe la col con el consomé de pollo en polvo y la cebolla en polvo por 3 minutos.
  • Incorpora el laurel, los clavos, el vinagre y el vino. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos. Retira del fuego y sirve caliente.
  • Para disminuir su sabor se recomienda dejar reposando la col morada en sal con agua por 30 minutos, lavarla y enjuagarla.
  • La col morada es un alimento con excelentes efectos en la digestión, ya que ayuda al cuerpo a producir bilis. Contiene altos niveles de antioxidantes, así como vitaminas C, E y A, que ayudan a mantener tu piel hidratada, ayuda en la formación de los glóbulos rojos y elimina toxinas dañinas del cuerpo. Esto resulta en un mejor funcionamiento del sistema circulatorio, ya que reduce el colesterol y el ácido úrico gracias a su gran cantidad de azufre, así mismo tiene propiedades sedantes y analgésicas que promueve la purificación de la sangre, al tiempo que cura el insomnio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 9.28
  • Total de carbohidratos (g)  : 1.18
  • Colesterol (mg)  : 0.07
  • Energía (Kcal)  : 107.75
  • Grasas totales (g)  : 10.84
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.26
  • Hierro (mg)  : 0.44
  • Proteínas (g)  : 0.32
  • Sodio (mg)  : 315.61
  • Grasas saturadas (g)  : 1.5
  • Azúcares totales (g)  : 0.09
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.34