Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga cordon blue con salsa de chipotle

Prepara una PECHUGA CORDON BLUE CON SALSA DE CHIPOTLE con CARNATION® CLAVEL®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 4 Piezas Pechuga de pollo milanesas de pollo
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 4 Rodajas Jamón de pavo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Licúa

    1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, los chipotles, el agua y el queso crema. En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Rellena

    2.-Rellena las pechugas con el jamón y el Queso Tipo Manchego , enrolla y asegura con un palillo. Pasa las milanesas por huevo batido y pan para empanizar, fríe las milanesas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén cocidas, retira del fuego y coloca en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

  3. Sirve

    3.-Sirve la pechuga cordon bleu bañada con la salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Acompaña con Puré de Papa.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 1,299kcal = 5,436kj /por porción

  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 202.47 (mg) Magnesio
  • 1,299.35 Kcal Energía
  • 611.44 (mg) Calcio
  • 153.92 (g) Proteina
  • 7.62 (mg) Hierro
  • 1,787.15 (mg) Potasio
  • 73.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.27 (mg) Vitamina C
  • 394.17 IU Vitamina A
  • 1.88 IU Vitamina D
  • 2.87 (mg) Vitamina E
  • 31.60 (g) Carbohidratos
  • 12.23 (g) Azúcares
  • 1.24 (g) Fibra
  • 2,179.18 (mg) Sodio
  • 58.22 (g) Grasas
  • 24.89 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Yeni

18.12.2020
1 2 3 4 5
45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
153.9g / 48%
Carbohidratos
31.6g / 9%
Grasas
58.2g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?