5 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
255,05 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Tomates verdes licuado
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 10 Ramitas Cilantro fresco lavado
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 500 Gramos Costilla de cerdo 5 piezas de 100 g
  • 2 Tazas Nopales cocidos y partidos en rombos
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
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Preparación

  • 1 Fríe el tomate, el chile, el cilantro y el consomé de pollo en polvo, lícualos y reserva. A parte baña las costillas de cerdo con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, calienta el aceite en la olla y fríe la carne hasta que dore, agrega los nopales y lo que licuaste a la olla, deja que reduzca y agrega el agua, tapa la olla y cuece la carne 10 minutos o hasta que este cocida.
  • 2 Para que la carne tenga más sabor se recomienda dejar reposar por 12 horas con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® en refrigeración.
  • 3 La carne de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,82 mg. de vitamina B1. Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las chuletas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 147,37
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,36
  • Colesterol (mg)  : 56,78
  • Energía (Kcal)  : 255,05
  • Grasas totales (g)  : 13,56
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,51
  • Hierro (mg)  : 1,13
  • Proteínas (g)  : 24,62
  • Sodio (mg)  : 2257,3
  • Grasas saturadas (g)  : 3
  • Azúcares totales (g)  : 2,46
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 10,57