5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
255.046212 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Taza Nopales cocidos y partidos en rombos
  • 2 Taza Agua
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 10 Ramita Cilantro fresco lavado
  • 2 Pieza Tomates verdes licuado
  • 500 Gramo Costillas de cerdo 5 piezas de 100 g
  • 3 Cucharada Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • Fríe el tomate, el chile, el cilantro y el consomé de pollo en polvo, lícualos y reserva. A parte baña las costillas de cerdo con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, calienta el aceite en la olla y fríe la carne hasta que dore, agrega los nopales y lo que licuaste a la olla, deja que reduzca y agrega el agua, tapa la olla y cuece la carne 10 minutos o hasta que este cocida.
  • Para que la carne tenga más sabor se recomienda dejar reposar por 12 horas con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® en refrigeración.
  • La carne de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,82 mg. de vitamina B1. Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las chuletas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 147.373748
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.36098948
  • Colesterol (mg)  : 56.78
  • Energía (Kcal)  : 255.046212
  • Grasas totales (g)  : 14.72259088
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.5148432
  • Hierro (mg)  : 1.13018588
  • Proteínas (g)  : 24.62474572
  • Sodio (mg)  : 1511.038424
  • Grasas saturadas (g)  : 2.996946216
  • Azúcares totales (g)  : 2.46174628