Costillas en salsa verde
COSTILLAS DE CERDO EN SALSA VERDE preparadas con JUGO MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Fríe el tomate, el chile, el cilantro y el consomé de pollo en polvo, lícualos y reserva.
A parte baña las costillas de cerdo con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, calienta el aceite en la olla y fríe la carne hasta que dore, agrega los nopales y lo que licuaste a la olla, deja que reduzca y agrega el agua, tapa la olla y cuece la carne 10 minutos o hasta que este cocida. -
Consejo culinario
Para que la carne tenga más sabor se recomienda dejar reposar por 12 horas con la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® en refrigeración.
-
Consejo nutricional
La carne de cerdo son un alimento rico en vitamina B1 ya que 100 g. de esta carne contienen 0,82 mg. de vitamina B1. Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las chuletas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
Tips
Utensilios
- Licuadora
- Espátula
- Sartén
- Tarro
- Nevera
Información nutricional: 223kcal = 931kj /por porción
- 2.54 (g) Grasas saturadas
- 1,779.60 (mg) Sodio
- 2.11 (g) Azúcares
- 1.50 (g) Fibra
- 11.44 (g) Grasas
- 24.28 (g) Proteina
- 4.98 (g) Carbohidratos
- 222.59 Kcal Energía
Erika